中外会展:健康产业领袖峰会 展会内容再升级 发布日期:2018-04-14

4月11日,健康产业领袖峰会在国家会展中心(上海)盛大开幕。作为全球健康产业规格最高、影响最大的顶级盛事之一,峰会已成为行业人士一年一度的期待。

主办方积极落实健康中国国家战略,融合大健康全产业链的特色模式,全新展现了行业大热的智慧医疗、区块链、大数据、中医药、慢病管理、特医食品等相关领域的内容,打造集展览和会议一体的全球健康产业盛会。

“智慧健康当道 领略无穷魅力”

今年峰会旗下CMEF(中国国际医疗器械博览会)积极落实健康中国国家战略,通过科技创新带动产业升级,为产业发展赋能,将“医疗人工智能、大数据等在新时代建设中发挥重要作用的尖端科技作为平台重要拓展领域,在展馆4.1号馆重磅推出展览面积高达5000平米的2018中国智慧健康展。诸多包含人工智能、医疗机器人、大数据、VR/AR医疗健康应用、医疗物联网、3D打印、可穿戴设备、移动及远程医疗、云平台健康管理等行业高精尖技术成“深耕全球市场 拓展全球商机”。本次峰会汇聚了来自美国、德国、英国、日本等全球30多个国家和地区的医疗健康产业龙头企业参展,并组织国内外的科研机构、医疗机构、医院与企业开展众多国际高峰论坛。其中NHNE展会首次举办的“首届NHNE营养保健食品国际高峰论坛——进入中国市场的方法和路径”论坛。同时,今年有近百家国际保健品牌都入驻NHNE,美国领军保健食品品牌Schiff、德国最大保健品牌Orthomol、加拿大第一运动健康品牌Muscle Tech英国最大保健品零售商品牌Holland&Barrett,皆为首次参展。

“新品发布 精彩活动目不暇接”

展会现场众多知名企业争相发布千余款全球领先产品,整个展馆都被大型发布会的活跃氛围所包揽,各种优秀产品与精彩表演引人注目。GE医疗、飞利浦、西门子等医疗巨头企业都公开展示了产品和技术。其中GE医疗展现数字医疗系列产品、十多款医疗技术产品创新、高端复合手术室以及智慧重症等在医疗技术创新、数字医疗创新层面的16项最新成果。BD也带来最新的VR体验。果将争先亮相,现场观众叹为观止。

相较往年,展会在智慧科技、国家市场、创新新品、高端交流等四大方面再度升级,提供更具前瞻性、针对性、实操性的解决方案。

另外,为了让来自全球各地的展商、观众、与会代表有更好的观展体验,展会主办方将4月11日设置为“预登记观众日”,“预登记观众日”通过微信、网站、短信、邮件等方式的沟通,有效实现了“错峰观展”策略的全面落实。在高规格的保障与引导下,现场呈现出更规整、有序的观展体验。