不能读取工具条配置
展商 展品

新西兰玛琪摩尔渴望四合一口味冰淇淋

展商:Wuhan Niuhui Aokang Trading Ltd

原产国/地区:新西兰

新西兰原装进口冰淇淋,鲜牛乳冰淇淋,一盒2L,足足2斤单盒冰淇淋可尝到四个口味,四倍快乐,全家皆宜!

展品详情

新西兰原装进口冰淇淋,鲜牛乳冰淇淋,一盒2L,足足2斤单盒冰淇淋可尝到四个口味,四倍快乐,全家皆宜!

渴望四合一:

A.海盐焦糖

B.香草口味

C.巧克力曲奇

D. 曲奇糖豆

品牌故事:新西兰国民冰淇淋品牌,来自全球奶源榜新西兰,近50年历史的老品牌,新西兰各地超市均有销售,16年获新西兰焦糖冰淇淋金奖,20年获得新西兰香草冰淇淋金奖。22年获得新西兰冰淇淋大赛金奖。

1、【全乳脂高端冰淇淋】:新西兰只有用鲜奶油并且Milk Fat(乳脂)超过10%的冰淇淋才可以称作为Premium Ice Cream,也就是我们俗称的全乳脂高端冰淇淋。国内全乳脂冰淇淋评定标准乳脂含量8%,玛琪摩尔做到了10%以上。

2、【用料讲究】:新西兰以奶源优质为闻名于世,玛琪摩尔制作过程中不添加一滴水,动物奶油制作,0代可可脂,0反式脂肪酸,0防腐剂、0甜蜜素。

3、【牛乳含量高】:玛琪摩尔冰淇淋牛乳含量高达79%左右,奶油般细腻丝滑。入口即化口感甜香,不冰牙不冻心,食用后不齁甜、无干涩、喉咙不舒服的感觉。四季皆可享受的高端甜品

4、【高性价比】:一盒2L足足2斤重(冰淇淋密度和水不一样),一盒可挖20个左右市面上卖的冰淇淋球,,单球不到8元钱。