不能读取工具条配置
展商 展品

法国Aubret香肠

展商:INAPORC&INTERBEV

原产国/地区:法国

AUBRET 是欧洲领先的培根及培根丁生产商,也是法国猪肉制品及熟制猪肉的主要企业。每年销售近 38,000 吨剔骨加工猪肉及猪副产品,年营业额达 1.7 亿欧元(合13亿人民币)。 我们的产品开发以官方质量认证标签为基础,如 "红色标签 Label Rouge"、有机、无抗生素和无亚硝酸盐质量认证标签产品,所有这些都保证了产品的质量,为法国及海外消费者提供安全放心的优质产品。

展品详情

AUBRET 是欧洲领先的培根及培根丁生产商,也是法国猪肉制品及熟制猪肉主要企业。每年销售近 38,000 吨剔骨加工猪肉及猪副产品,年营业额达 1.7 亿欧元(合13亿人民币)。

我们的产品开发以官方质量认证标签为基础,如 "红色标签 Label Rouge"、有机、无抗生素和无亚硝酸盐质量认证标签产品,所有这些都保证了产品的质量,法国及海外消费者提供安全放心的优质产品