不能读取工具条配置

网上展厅

展商 展品

电动担架

展商:Stryker Corporation

原产国/地区:美国

相对传统手动担架,Power-PROXT电动担架由高速电机驱动的收放系统可在2.4秒内轻松地抬起或放下高达318公斤的负载。同时,由于采用高速电机实现无极升降,Power-PROXT电动担架满足在36cm-91cm任意车辆地板高度区间装卸,相对上车担架拥有为广泛的车辆适配性。 Power-PROXT担架满足了IPX6防水等级,便于日常清洁与维护;外表面采用荧光黄色醒目设计,在强光与弱光环境均可达到警示效果。满足SAE J3027动态碰撞试验安全标准,即使在急救车发生车祸仍可有效保护患者。

展品详情

Power-PROXT是美国Stryker公司设计制造的一款电动救护电动担架车,相对传统手动担架,Power-PROXT电动担架由高速电机驱动的收放系统可在2.4秒内轻松地抬起或放下高达318公斤的负载。同时,由于采用高速电机实现无极升降,Power-PROXT电动担架满足在36cm-91cm任意车辆地板高度区间装卸,相对上车担架拥有为广泛的车辆适配性。

Power-PROXT担架满足了IPX6防水等级,便于日常清洁与维护;外表面采用荧光黄色醒目设计,在强光与弱光环境均可达到警示效果。满足SAE J3027动态碰撞试验安全标准,即使在急救车发生车祸仍可有效保护患者。