不能读取工具条配置
展商 展品

爱热福储热式电暖器TFLH14

展商:Thermotec.AG 德国爱热福电暖器股份公司

原产国/地区:德国

爱热福储热式电暖器特点 一、储热功能----拥有专利陶体储能技术,室内温度达到设置温度后,机器会停止运行,核心的陶体储能技术发挥高效节能效果,将储存的热量辐射及空气热对流至全屋,能耗比同类产品节省30%以上。 二、即时加热----陶瓷主体通电2分钟内能达到60℃,晶陶储能技术达到高效节能效果,平均一小时仅工作20分钟,升温速度较快,降温速度较慢,室内温度均匀稳定。 三、电热原理----热量辐射与空气对流共同散热相结合,室温均匀舒适,不直接加热空气,不消耗空气中的氧气,体感更舒适。 四、安全可靠----无暴露在外的部分,无渗漏或触电的危险,产品采用微处理器控制加热元件以保证不过热,表面温度35~65℃;如遇遮挡物覆盖,内部加热元件会自动断路,保护您和家人的安全。 五、零噪音、无光线----热源科技降噪技术,无任何噪音,安静的工作状态不会打扰到休息。AeroFlow热源不同于传统发光发热的取暖设备,不会产生任何可见光,因此,在晚上不会因为光的存在而影响到您的休息。 六、低碳环保----核心的陶核储能技术达到高效节能效果,大大改善空气质量,二氧化碳零排放,减少雾霾天。 七、安装维护----工期灵活,随用随装,2小时完成;固体热芯,无液体、无锅炉、无管道、无需维护!建筑施工中无需增加层高、减少对人工与材料的消耗,省去额外维修水管泄露、排气管等的费用。 七、质量保证----整机德国原装进口,德国制造商对陶瓷主体实行30年保修,电子温控器2年保修。 八、使用方便----人性化设计即插即用。可使用挂墙支架,也可选择安装滑轮或落地支架,更好地满足老幼病人的特殊需要。 九、智能联动---爱热福电暖器可以并入所有的智能联控网络平台。通过手机控制小米智能插座,远程调控爱热福电暖器,打破日控局限,回家既享舒适生活 十、智能控制---爱热福电暖器可智能设置每日温度、防霜冻功能、开窗检测等功能。可以设置智能调节温度,保证7天24小时恒温,舒适度较高。 十一、材质----典雅高贵、时尚设计,外观完美和谐,防水等级IPX4 ,高质量的不锈钢金属材料加外表粉末涂层,精致牢靠。

展品详情

爱热福储热式电暖器特点


一、储热功能----拥有专利陶体储能技术,室内温度达到设置温度后,机器会停止运行,核心的陶体储能技术发挥高效节能效果,将储存的热量辐射及空气热对流至全屋,能耗比同类产品节省30%以上。

二、即时加热----陶瓷主体通电2分钟内能达到60℃,晶陶储能技术达到高效节能效果,平均一小时仅工作20分钟,升温速度较快,降温速度较慢,室内温度均匀稳定。

三、电热原理----热量辐射与空气对流共同散热相结合,室温均匀舒适,不直接加热空气,不消耗空气中的氧气,体感更舒适。 

四、安全可靠----无暴露在外的部分,无渗漏或触电的危险,产品采用微处理器控制加热元件以保证不过热,表面温度35~65℃;如遇遮挡物覆盖,内部加热元件会自动断路,保护您和家人的安全。

五、零噪音、无光线----热源科技降噪技术,无任何噪音,安静的工作状态不会打扰到休息。AeroFlow热源不同于传统发光发热的取暖设备,不会产生任何可见光,因此,在晚上不会因为光的存在而影响到您的休息。 

六、低碳环保----核心的陶核储能技术达到高效节能效果,大大改善空气质量,二氧化碳零排放,减少雾霾天。

七、安装维护----工期灵活,随用随装,2小时完成;固体热芯,无液体、无锅炉、无管道、无需维护!建筑施工中无需增加层高、减少对人工与材料的消耗,省去额外维修水管泄露、排气管等的费用。

七、质量保证----整机德国原装进口,德国制造商对陶瓷主体实行30年保修,电子温控器2年保修。

八、使用方便----人性化设计即插即用。可使用挂墙支架,也可选择安装滑轮或落地支架,更好地满足老幼病人的特殊需要。

九、智能联动---爱热福电暖器可以并入所有的智能联控网络平台。通过手机控制小米智能插座,远程调控爱热福电暖器,打破日控局限,回家既享舒适生活

十、智能控制---爱热福电暖器可智能设置每日温度、防霜冻功能、开窗检测等功能。可以设置智能调节温度,保证7天24小时恒温,舒适度较高。

十一、材质----典雅高贵、时尚设计,外观完美和谐,防水等级IPX4 ,高质量的不锈钢金属材料加外表粉末涂层,精致牢靠。