不能读取工具条配置
展商 展品

格拉司通TPS热塑性暖边全自动中空生产线

展商:GLASTON CORPORATION

原产国/地区:芬兰

TPS热塑性间隔条工艺是由格拉司通德国(原百超德国)研发的独家专利技术,自1994年问世以来,在全球装机量始终保持第一(装机数超过一百三十条)。近30年来,我们专利的斜边接口技术、双胶桶供胶系统、全自动喷涂、任何形状均可灵活生产等特点久经考验。凭借TPS技术优越、产品性能佳且使用寿命极长等优势,格拉司通TPS生产线在美国、韩国、澳大利亚等成熟市场受到广泛欢迎。

展品详情

近年来,随着中国新环保政策的逐步出台,以及2030年前碳达峰、碳中和目标的树立,实现建筑节能减排刻不容缓。其中,高质量、高性能、长寿命的热塑性间隔条(TPS)中空玻璃的推广,是不容忽视的一环。在国内,尤其是环保需求高的北方市场,最近几年连续安装了十条以上的格拉司通TPS生产线,且市场前景可期。

TPS工艺除了制备中空玻璃外,还可生产家电玻璃、光伏玻璃、防火玻璃、电致变色玻璃等一切需要密封的玻璃产品,整个生产过程自动化、连续化。TPS间隔宽度可在1-20mm间任意调节,精度达0.1mm,涂布速度为30米/分钟,产品大小从190mm*350mm到3300mm*6000mm数控调节,整个生产过程灵活并能自由切换。可以说,只有格拉司通的TPS才是真正的TPS热塑性间隔条工艺。