不能读取工具条配置
展商 展品

Annabelle Honey 蜂蜜

展商:China Construction Bank ( New Zealand)

原产国/地区:新西兰

Annabelle Honey 蜂蜜,是使用了"冷萃"的方式从蜂巢萃取出的"纯生蜂蜜"。未添加任何添加剂,未经过任何加热处理,未浓缩,未经搅打成奶油化,以完整保留蜂蜜最原始的营养价值、香气和口感,使每一滴Annabelle Honey都像现采。

展品详情

Annabelle Honey来自于拥有新西兰"阳光之城"美名的尼尔森。尼尔森位于新西兰南岛的最北端,是新西兰光照最充足的地方,是名副其实的阳光之城。尼尔森塔斯曼区域有美丽的沙滩,出产新西兰大宗出口的松木、鲜果、海鲜,和一些世界最上等的佳酿。

Annabelle Honey是成千上万支工蜂在阳光之城采集当地各种花蜜和花粉制成的佳作。蜂蜜的产量因深受气候影响,Annabelle Honey可谓是把新西兰尼尔森的夏季精华凝聚在瓶子里,单一的地域性也造就了Annabelle Honey的独特性

Annabelle Honey是使用了"冷萃"的方式从蜂巢萃取出的"纯生蜂蜜"。未添加任何添加剂,未经过任何加热处理,未浓缩,未经搅打成奶油化,以完整保留蜂蜜最原始的营养价值、香气和口感,使每一滴Annabelle Honey都像现采。

尼尔森塔斯曼养蜂人协会曾对所有当地出产的蜂蜜在纯度、质地、色泽、口味等进行评比,而Annabelle Honey脱颖而出,夺得了「蜂蜜总冠军」的最高荣誉。

Annabelle Honey是最纯,最诚实的,生蜂蜜。