不能读取工具条配置
展商 展品

Snowson牌PQQ复合液

展商:Globaltech Pharmaceuticals INC

原产国/地区:美国

超前抗氧化成分 辅助延长生命线

展品详情

1.有效的提高脑细胞的活力,对治疗脑萎缩,预防老年痴呆症,改善老年人的大脑功能有很好的疗效。

2.减少压力激素的分泌,能大幅度提高人的承受压力能力及适应社会能力,起至稳定情绪的作用。对改善失眠、注意力分散、多动症等症状有显著作用。

3.延长青少年的注意力时段,增加学习时的集中力有效提高学习成绩。

4.缓解精神压力和身体疲劳。

5.清除自由基,抗衰老营养素,预防和治疗心脑血管疾病。提高机体免疫力

6.直接作用于人体细胞,对肝脏、心脑血管、皮肤、生殖系统也有很好的保护和改善作用。

7.可以促进线粒体的生长,还能够使线粒体生物合成的活性物质延长生命,防止活性氧化,提高能源利用率。当PQQ浓度较低时,PQQ可以刺激人成纤维细胞DNA合成、复制及细胞分裂。

8.改善能量、记忆力和睡眠。

【吃法】:每日一次,每次2ml,用200毫升温水冲饮或直接饮用。