不能读取工具条配置
展商 展品

SmartKraft高频电源

展商:Kraftpowercon Sweden AB

原产国/地区:瑞典

SmartKraft是新一代具有行业领先技术的静电除尘器高频电源。SmartKraft波形纯净,效率更高,使其成为未来的理想之选,并且重量小于600公斤,一体化的设计充分体现了北欧产品风格。

展品详情

SmartKraft 2KraftPowercon最新研发的高频开关整流电源。它的优点非常突出,例如输出电压纹波系数小、对称的三相负载、较高的功率因数及转换效率,一体化的设计使其重量轻、体积小,并且当除尘器运行条件发生变化时能予以快速响应。SmartKraft 2的设计确保其可提供极为出色的电气性能,以及在恶劣工业环境中依旧可以可靠运行。

非常明确的是,未来我们需要持续降低烟气排放,因此要求除尘设备的效率越来越高。为了实现这一目标,我们有两种方法:一是基于现有技术增加除尘器的体积;二是安装新型的SmartKraft 2,向除尘器提供更高的电源输出,提高效率,并且因无需对除尘器进行改造,所以在需要进一步降低排放时,这是一个非常经济的选择。