不能读取工具条配置
展商 展品

鸿芯GⅢ燃料电池电堆

展商:Hong Kong Nation-Synergy Hydrogen Power Technology Co., Limited

原产国/地区:香港地区

鸿芯GⅢ电堆单堆输出功率超200KW,是目前全球单体输出功率最大的柔性石墨板电堆,可完全媲美金属板电堆,满足乘用车使用要求。产品可在零下35℃低温启动,满足西北、东北、华北等高寒区域的使用要求。恶劣环境适应性极强,满足矿山(渣土、煤炭、铁矿)、高原、高温、风沙等恶劣环境场景的使用要求。使用寿命超30000小时,满足重卡等商用车的全生命周期使用需求。

展品详情

鸿芯GⅢ电堆单堆输出功率超200KW,是目前全球单体输出功率最大的石墨板电堆,可完全媲美金属板电堆,满足乘用车使用要求。产品可在零下35℃低温启动,满足西北、东北、华北等高寒区域的使用要求。恶劣环境适应性极强,满足矿山(渣土、煤炭、铁矿)、高原、高温、风沙等恶劣环境场景的使用要求。使用寿命超30000小时,满足重卡等商用车的全生命周期使用需求。