不能读取工具条配置

网上展厅

展商 展品

不规则曲线和曲面精密加工解决方案

展商:ORIGITECH GmbH

原产国/地区:德国

该展品是一款桌面式五轴联动点胶机,是ORIGITECH不规则曲线和曲面精密加工解决方案的典型落地场景和产品之一。该设备由五轴精密旋转定位平台、视觉组件、点胶组件,擦胶组件以及工控组件够成,通过精确的视觉标定系统、数字孪生技术与运动控制技术的相结合,实现对复杂轨迹的点胶作业,实现了智能化点胶生产,且操作便利。 机台本身在中国生产组装,软件来自德国。

展品详情


展品的主要构成:

  1. 桌面五轴联动点胶设备

  2. 数字孪生软件 AOS-RioD®和运动控制软件AOS-Control

  3. 工业案例视频展示


桌面五轴联动点胶机台.jpg


点胶设备由五轴精密旋转定位平台、视觉组件、点胶组件,擦胶组件以及工控组件够成,通过精确的视觉标定系统、数字孪生技术与运动控制技术的相结合,实现对复杂轨迹的点胶作业。可应用在智能手机中框点胶、TWS耳机点胶、屏幕封装点胶等小型工件点胶作业场景。


数字孪生软件.png

轨迹.png

AOS-RioD®软件(以下简称RioD®)是ORIGITECH在数字孪生领域的自主开发产品,承载了ORIGITECH赋能制造业“Ready in one Day”的产品愿景,旨在缩短产品从概念到成品的开发周期,为用户带来简单易用的工程体验。RioD®可以快速建立自动化方案模型,完成工艺流程和生产过程的完整运动控制仿真、调试和部署,降低80%设备调试时间(项目中最优数值)。

RioD®的数字孪生技术基本上由两大部分构成。一方面,RioD®在虚拟环境下,可以自动完成加工的路径规划,结合AOS-Control-Calibration自动标定系统,将加工路径快速、精确地导出至加工设备。另一方面,RioD®具备数据采集功能,将设备运行的实时信息导入到RioD®内部算法进行轨迹优化,从而建立完整的闭环数字孪生

AOS-Control是ORIGITECH实现各种复杂轨迹控制的核心算法软件,为非标多轴联动设备、多关节工业机器人的运动控制提供支持和设置。

AOS-RioD®AOS-Control相结合,具有以下优势及特点:

       支持完整的单站运动控制仿真

       支持离线路径规划、调试和仿真

       仿真结果可基于实际反馈数据优化

       具有虚拟PLC仿真功能

       多轴联动设备运动控制算法,包含RTCP功能

       标准工业机器人的运动控制算法及动力学控制

       支持700种以上的机构模型

       速度前瞻控制优化设备运动的加减速特性

       小线段轨迹算法实现高动态、高精度的运动平滑控制

       动力学模型及控制算法进一步提升控制精度

       小数据智能算法优化路径规划

       具有等距触发功能,保证加工的均匀性

       支持用户进行客制化二次开发


工业案例视频展示的主要内容:

       点胶应用场景

       打磨抛光应用场景

       外观检测应用场景

       激光加工应用场景