不能读取工具条配置

网上展厅

展商 展品

uCozy X-Sports暖摩枕

展商:OSIM International Pte Ltd

原产国/地区:新加坡

傲胜uCozy X-Sports 暖摩枕提供3合1的运动按摩, 并像物理治疗师的手法,来揉捏及拉伸您的肌肉。将傲胜 uCozy X-Sports 暖摩枕添加到您的运动热身及放松的流程中,可提高您的运动表现并促进加速恢复。 傲胜uCozy X-Sports 暖摩枕具有双向旋转 3D 滚轮和温热功能,专为热身按摩和运动后舒缓酸痛肌肉而设,非常适合全身在身体多处使用。

展品详情

傲胜uCozy X-Sports 暖摩枕提供3合1的运动按摩, 并像物理治疗师的手法,来揉捏及拉伸您的肌肉。将傲胜 uCozy X-Sports 暖摩枕添加到您的运动热身及放松的流程中,可提高您的运动表现并促进加速恢复。

傲胜uCozy X-Sports 暖摩枕具有双向旋转 3D 滚轮和温热功能,专为热身按摩和运动后舒缓酸痛肌肉而设,非常适合全身在身体多处使用。