不能读取工具条配置
展商 展品

保加利亚玫瑰 荷荷巴油

展商:Bulgarian rose PLC.

原产国/地区:保加利亚

霍霍巴籽油,又称荷荷巴油或霍霍巴油,是一种源自霍霍巴木种子的人工冷压榨精油。这种油因其独特的分子结构和对肌肤的滋养功效而备受瞩目。当我们谈论霍霍巴油时,不得不提及它的独特性质。 首先,我们要了解的是霍霍巴油的冷压榨提取过程。这个过程保证了油质的纯净和天然,保留了霍霍巴油丰富的营养成分。值得注意的是,冷压榨的荷荷巴油在7℃-10℃以下会呈现结晶状态,这时油质会发生凝固。 霍霍巴油的分子结构独特稳定性高,这使得它成为调配玫瑰精油等高级精油的理想基础油。作为一种基础油,霍霍巴油能够很好地与其他精油混合,发挥协同作用,提升护肤效果。此外,霍霍巴油适用于各种肤质,其温和的性质不会对皮肤造成刺激,并且霍霍巴油能深入肌肤,为肌肤锁住水分,提高皮肤的保湿能力,使肌肤保持水润、光滑改善皮肤状况,展现出显著的美容功效。 总之,霍霍巴油作为一种天然、温和且具有丰富美容功效的护肤品,已经得到了广泛的认可。无论是单独使用还是与其他护肤品搭配,霍霍巴油都能为肌肤带来实实在在的改善。让我们用霍霍巴油呵护肌肤,开启美丽肌肤的新篇章。

预约 仅加入行程