不能读取工具条配置

网上展厅

展商 展品

升倍磷脂酰丝氨酸羊奶粉

展商:NIG Nutritionals Limited

原产国/地区:新西兰

来自黄金奶源地,新西兰纯山羊牧场。含有安全有效专利成分Sharp-PS(美国FDA批准认证),羊乳中天然牛磺酸高达47.7mg/L,丰富核酸,增加脑细胞对蛋白质的利用率。头脑清醒满活力

展品详情

升倍®磷脂酰丝氨酸(PS羊奶

磷脂酰丝氨酸(PS)是全世界范围内唯一获得美国FDA认证的

可以宣称认知健康的功能性成份。


升倍®磷脂酰丝氨酸羊奶配方有机的结合PSOmega-3 DHA、羊奶的营养,为大脑和身体提供滋养能量,并特别添加膳食纤维和益生菌,支持消化和营养素的吸收。

PS(磷脂酰丝氨酸)是大脑细胞膜的重要组成成分,是唯一能够调控细胞膜关键蛋白的功能状态的磷脂。大脑的记忆力、反应速度在27岁左右开始缓慢走下坡路,大脑衰老现象一般出现在60岁之后。随着年龄增长,加上现代膳食结构中PS获取量不足,PS和其它重要的脑内化学物质逐渐减少,从而导致记忆力、认知力减弱等一系列大脑衰退问题。

临床医学研究证明,补充PS可显著提升大脑功能,如认知能力、记忆力和学习能力;修复大脑损伤,有助于修复、更新大脑受损细胞和清除有害物质;促进用脑疲劳的恢复、注意力集中,缓解不良情绪。

美国食品药品管理局(FDA)通过GRASGenerally Recognized As Safe,一般认定为安全的物质)认定,PS可作为营养强化型机能性食品素材添加在奶粉、酸奶等食品中。

韩国食品药品管理局(KFDA允许添PS的制品宣传其具有“防止老年人认识力低下”的功能。