不能读取工具条配置
展商 展品

黑曼罗之魂

展商:HUAXIA SRL

原产国/地区:意大利

黑曼罗是萨兰托地区的王者、普利亚大区最古老的本土葡萄树,是一个多才多艺、个性鲜明的品种,从中诞生了具有出色平衡的中等酒体的葡萄酒。 这款黑曼罗之魂的名字表达了酒的饱满度、结构的复杂性、南方温暖土地的记忆和灵魂,还有正午的阳光、葡萄树的活力和海洋新鲜的气息。 紫红色的酒体展现了其典型性。 果香扑鼻,让人想起野生黑莓、成熟的李子、酸樱桃,融入浓郁的香脂气息,并带有一丝微妙的香料味。

展品详情

类型 : 干红

级别 : DOP

容量 : 750ML

产区 : 普利亚大区

葡萄品种 : 100% 黑曼罗

陈酿方式 : 在钢桶中6个月,在橡木桶3个月

酒精度数 : 15

适饮温度 : 16 - 18° C

 

黑曼罗是萨兰托地区的王者、普利亚大区最古老的本土葡萄树,是一个多才多艺、个性鲜明的品种,从中诞生了具有出色平衡的中等酒体的葡萄酒。

这款黑曼罗之魂的名字表达了酒的饱满度、结构的复杂性、南方温暖土地的记忆和灵魂,还有正午的阳光、葡萄树的活力和海洋新鲜的气息。

紫红色的酒体展现了其典型性。 果香扑鼻,让人想起野生黑莓、成熟的李子、酸樱桃,融入浓郁的香脂气息,并带有一丝微妙的香料味。