不能读取工具条配置
展商 展品

Lsvieakan牌叶酸片孕妇及乳母营养补充食品 (特殊膳食用食品)

展商:Globaltech Pharmaceuticals INC

原产国/地区:美国

降低HCY 补充有机叶酸

展品详情

1、预防孕妇及胎儿贫血症状,有效防止胎儿神经管缺陷。

2、减少孕妇患先兆子痫,孕期抑郁症的风险。 3、减轻妊娠反应,有效预防胎儿先天性疾病、唇腭裂等体表畸形。 4、缺少叶酸会增加出现胎盘早剥、妊娠高血压综合征、早产、胎儿出生低体重、胎儿出生后智力受损等情况的风险。 5、预防早产、低出生体重儿、胎儿生长迟缓、胎盘早剥等。 6、叶酸具有很强的抗氧化作用。可以参与体内血红蛋白的合成,可以很好的补充缺的营养。特别是育龄妇女服用,预防出生缺陷。 7、一些研究表明,叶黄素因其抗氧化功能,可以降低炎症介质的水平,防止氧化应激介导的神经退行性疾病。

8、补充叶酸可以促进红细胞的生成和成熟,避免形成巨幼红细胞,因此可以预防巨幼红细胞性贫血。 9、一补充叶酸可增加5-轻色胺的含量,5-轻色胺能使人产生愉悦情绪,从而起到抗抑郁作用。