不能读取工具条配置

网上展厅

展商 展品

PRIMAL BY NATURE_Manuka Honey 400g 5+

展商:Origin Germany GmbH

展商所属国家/地区:新西兰

麦卢卡蜂蜜400g 5+

展品详情

中部地区的养蜂场建立于2006年,以生产世界上最好的蜂蜜而自豪。我们经验丰富的养蜂人把蜂巢,放置在新西兰最原始的土地和森林中,一个可持续发展的环境,让我们的蜜蜂不辜负它们作为自然界最勤劳工人的名声。

我们致力于生产和包装新西兰最美丽和最受欢迎的蜂蜜。正是这种奉献精神使得中部地区的养蜂场成为新西兰最大的蜂蜜生产基地之一。我们专门制造的、最先进的罐子生产、蜂蜜提取和包装设施进一步提高了我们蜂蜜的质量,增加了产量,缩短了生产周期。我们的内部实验室可以让我们测试蜂蜜在生产的每个阶段,因为世界领先的质量是我们的基准,在我们所做的一切。从咨询到配方,构想到实现,我们对质量的重视和对供应链每个阶段细节的关注是首屈一指的。PRIMAL  蜂蜜 期待您品尝。