不能读取工具条配置

网上展厅

展商 展品

LiMobile Standard

展商:GreenValley International Inc.

原产国/地区:美国

LiMobile Standard 车载移动测绘系统是 LiMobile 产品系列家族成员,该产品采用倾斜 45 度激光器放置,可采集良好的地面数据和道路两旁的地物信息,同时搭配高分辨率视频相机,可获取高分辨率的地物信息,采用一体化的车载支架,可适配各种不同的 suv 车型,方便使用。结合设备可升级的特性,预留了多种接口,包含全景相机、车轮编码器、水平激光器等传感器,可以根据需求,选择不同的传感器搭配。

展品详情

LiMobile Standard的主体尺寸为265*270*230mm, 重量仅为4.7kg。配有512G的存储,支持无线或有线连接的设备控制与数据传输模式。

LiMobile Standard采用Heisai XT32的激光器,设备采集数据的相对精度为3cm,绝对精度为10cm,最大扫描距离为100m,扫描速率为640,000 点云/每秒。标配890w像素的工业单目相机,用来获取采集地物的RGB信息,使得激光点云数据在准确描绘地物的三维坐标、反射强度等属性同时可进行真彩色的还原。

设备采用电池盒统一供电,在运输携带方便的前提下,可支持6h不间断作业,同时对车辆行驶速度要求不高(最大可支持100km/h),因此LiMobile Standard可做到在车辆高速行驶状态下采集高质量点云。