不能读取工具条配置
展商 展品

敞篷车折叠车顶

展商:Webasto

原产国/地区:德国

技术参数: 开启时间:9秒 关闭时间:11秒 开启和关闭功能时速高达 30 km/h 敞篷颜色:黑色 内衬颜色:黑灰色 敞篷面积:3.25平方米 行李箱容量:284升,带负荷装置 重量:约50公斤

展品详情

伟巴斯特在欧洲、美国和中国同著名市场调研公司进行了调研。他们基于紧凑型跨界车为模型分析了潜在客户对敞篷车的需求。大多数受访者认为,SUV敞篷版在市场上具有很好的发展机会。结果很明显:大多数人期待四座敞篷车具有更多头部空间和座椅位置更高,同时期待具有传统款的安全和便利感,可以简便地装卸东西,具有满足日常需求的后备箱容量。

 

这款敞篷折叠软顶没有张紧弓,可以满足CUV敞篷车的要求。其设计给后排乘客更多头部空间。尤其惬意的是即使在行驶时也可以一键快速打开车顶。由于折叠车顶可以收缩在后排座椅后方及在行李箱上方部位,后备箱保留了满足日常需要的容积。因此不影响装卸东西。软顶不带张力弓的另一个优点是,前部盖板也作为敞篷的一部分。