不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 官方发布

第五届进博会公布第三批参展商名单

7月7日,第五届中国国际进口博览会第三批参展商名单正式公布。

2022.07.07

《共同梦想》“一带一路”故事丛书

让更多人了解推动共建人类命运共同体的重大意义,了解中国人民梦想同世界各国人民梦想是息息相通的,了解共建“一带一路”是推动共建人类命运共同体的重要实践平台。

2020.03.15

我的进博故事·大市场 | 何菲:我在上海等着你

有时一想到进博会,我会条件反射般想到那夜的三文鱼和饱餐后刷步回家的三公里。这只是心理感受的点滴溢出,而进博会对经济效应、社会文化效应、制度效应的溢出不知不觉间已深入肌理。

2022.08.18

我的进博故事·大市场|姜明:“买全球 卖全球” 进博会让中国与世界相联

中国商业联合会会长姜明讲述组织采购企业参加进博会,见证国内国际两大市场连接,共享全球发展机遇的故事。

2022.08.17

中国科学院科技战略咨询研究院成为虹桥国际经济论坛智库合作伙伴

8月16日上午,中国国际进口博览局副局长孙成海与中国科学院科技战略咨询研究院院长潘教峰在京共同签署了虹桥国际经济论坛智库合作伙伴协议。

2022.08.18

进博插画第三期:冬奥会“雪花”设计师笔下的进博会“开放合作”平台

本期的进博插画以“开放合作”为主题,生动展示了进博会在推动开放合作方面的重大意义。

2022.08.18

我的进博故事·大市场|吕剑:香港通过进博会发挥国内国际通道作用

如今,在进博会平台的加持下,全球商机纷至沓来,香港的全球贸易资源、商品和专业服务被迅速引入内地市场。

2022.08.18

第五届中国国际进口博览会招商路演在昆明举办

8月12日下午,中国国际进口博览局、云南省商务厅在昆明市共同举办第五届中国国际进口博览会招商路演(昆明)。

2022.08.12

第五届进博会推介会暨首场招商路演(成渝地区双城经济圈专场)在渝举办

8月11日上午,第五届中国国际进口博览会推介会暨首场招商路演(成渝地区双城经济圈专场)在重庆两路果园港综合保税区举办。

2022.08.12