不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 官方发布

第三届中国国际进口博览会澳大利亚推介会成功举办

12月2日,第三届中国国际进口博览会澳大利亚推介会在澳大利亚悉尼成功举办。澳大利亚新南威尔士州政商界知名人士,以及来自全澳各州的企业及商会组织等近100人参加推介会。

2019.12.02

第三届中国国际进口博览会在古巴举办推介午餐会

当地时间11月30日,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)在“墨西哥湾的钥匙”——古巴的首都哈瓦那,举办了第三届中国国际进口博览会推介午餐会。

2019.12.01

第三届中国国际进口博览会推介路演走进“富庶的海岸”

哥斯达黎加(Costa Rica)在西班牙语中意为“富庶的海岸”,首届和第二届进博会上,哥斯达黎加企业积极参展,取得了实实在在的收获。参加第二届进博会的哥企业数量、参展面积、意向成交额等指标,相比首届成倍增长,潜力较大。为进一步促进哥企业参展,第三届中国国际进口博览会工作团队在哥斯达黎加举办了专题推介会。

2019.12.01

第三届中国国际进口博览会美国第二场推介会在犹他州成功举办

纽约推介会举办两天后,第三届中国国际进口博览会工作团队在犹他州的盐湖城举办了美国第二场专题推介会,邀请犹他州企业、行业组织、政府和立法机构人员参加,面对面分享进博会机遇。

2019.11.28

第三届中国国际进口博览会阿根廷推介会成功举办

第三届中国国际进口博览会推介会11月26日下午在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯成功举办。中国驻阿根廷使馆经商处参赞夏娣娅、国家会展中心(上海)有限责任公司总裁唐贵发、阿根廷投资促进局代表古斯塔沃·科伦坡、阿根廷牛肉协会主席乌利斯·福特、中国银行驻阿根廷分行筹备组副组长孟宁等出席推介会。

2019.11.27

第三届中国国际进口博览会纽约推介会成功举办

11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海成功举办,得到国际社会的广泛关注和高度赞誉。第二届进博会结束伊始,工作团队即奔赴重点国别和地区开展宣传推介,第三届进博会各项筹办工作呈现加速态势。

2019.11.26

再出发!第三届中国国际进口博览会首个路演推介会走进多米尼加

第二届进口博览会刚圆满落幕,第三届进口博览会的境外路演招展工作已全面展开,首个路演推介会在多米尼加首都圣多明各成功举办。中国驻多米尼加商务参赞、多米尼加出口和投资中心执行主任、各级贸易投资促进机构、商协会、主流媒体以及企业代表近百人与会。

2019.11.21

商务部:两届进博会对引进外资产生平台效应

商务部于2019年11月18日(星期一)下午15时召开外资工作情况专题发布会。商务部外资司司长宗长青、外资司副司长叶威出席发布会,介绍2019年1-10月吸收外资情况及今年以来利用外资工作情况,并现场回答媒体提问。商务部办公厅副主任、新闻发言人高峰主持本次会议。

2019.11.19

第二届中国国际进口博览会即将闭幕,六天带来了这些亮点!

第二届中国国际进口博览会即将于今天圆满落下帷幕。第二届进博会紧紧围绕习近平主席“办出水平、办出成效、越办越好”的总要求和主场外交定位,延续“新时代,共享未来”的主题,共有181个国家、地区和国际组织参会,3800多家企业参加企业展,超过50万名境内外专业采购商到会洽谈采购,展览面积达36万平方米。

2019.11.10