不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 官方发布

展品变商品丨首届进博会“牵线”,英国“百年老牌”插座将“现身”浦东机场 发布日期: 2019年09月10日    来源:进口博览局

在首届进博会上,来自英国的百年制造商福卡仕带着一款厚度仅为1.5毫米的金属手工开关和插座亮相,吸引了众多采购商和设计师在展台驻足。

首届进博会期间,在展会上通过经销商开始接触的浦东机场卫星厅项目,被福卡仕公司亚太区首席市场官陈女士誉为是标志性、里程碑式的项目。“福卡仕之前在中国大陆的大部分业务都是私人住宅,但此次的项目上升到了公共设施建设。因此,对于公司大中华地区而言,是有比较积极的意义的。”陈女士称。

在浦东机场卫星厅项目中,福卡仕主要提供带USB接口的插座产品。目前,项目进展顺利,已达成了第一阶段的合作。福卡仕正努力和浦东机场未来几个阶段的项目做意向性洽谈。

除此之外,通过进博会的曝光效应,福卡仕还收获了一些意料之外的订单。比如,有两笔订单是海外设计师把福卡仕的产品放在了设计图中,之后中国的总包单位通过首届进博会,找到福卡仕的办事处,最终达成合作。

另外,福卡仕还与3-4家经销商达成了合作意向。陈女士称:“由于产品的特殊性,收获3-4家经销商就已经超出预期。非常感谢进博会帮助我们传播好口碑。”

收获了首届进博会的红利,想持续开拓中国市场的福卡仕也积极报名参与了第二届进博会。此次福卡仕的展位面积也将翻倍到36平方米。

据悉,福卡仕将在第二届进博会上推出两款新品:其一是由英国设计师设计的极简风格拨杆开关,其二是针对中国酒店展出标准化的开关插座联板产品。

“在不断做国内品牌建设的同时,我们也希望通过进博会在公建项目上寻找到更多经销商。”陈女士说。