不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 官方发布

展品变商品 | 进博会结缘,这些进口水果走进了“网红茶饮”中央厨房 发布日期: 2019年09月11日    来源:进口博览局

“在去年进博会,都乐的展台都被‘抢’空了,第一年我们经验不足,今年一定要多准备一点。”谈及首届“进博印象”,都乐公司品牌负责人直言:这是一场“不一般”的展会。

进口水果1.jpg

虽然都乐品牌已创立160多年,早在1998年已布局中国市场,但大多数中国消费者只对都乐的超甜蕉和金菠萝较为熟悉,鲜有人知都乐还有苹果、梨、柑橘、牛油果、葡萄、蔬菜以及包装食品等多品类果蔬。

“像进博会这样高规格的国际化平台,吸引、聚焦前来的参展商、采购商皆是‘不一般’。可以说,展会自身的影响力,让都乐的品牌曝光率和知名度大增。”该负责人表示,首届进博会上,都乐带来了来自12个国家和地区的27个不同品项产品,展会给予展商和市场之间“零距离”对话的机会,让中国市场更了解都乐品牌,也让都乐接触到了更多高质量的企业客户和采购商。

比如,进博会后,都乐与多家知名茶饮品牌展开合作。今年上半年,都乐的多种进口鲜果,出现在了“奈雪的茶”“乐乐茶”等新茶饮品牌的中央厨房内。

进口水果2.jpg

更有趣的是,进博会不仅促成了参展商与采购商之间的合作,参展商之间也实现了供需对接。据介绍,进博会期间,在与其他展商的交流中,都乐得知了不少大型企业集团内部的鲜果需求。目前,都乐已与多家知名参展企业开展合作,定期为开展蔬果内购会、员工福利会,为企业食堂供应水果。

随着第二届进博会脚步临近,目前,都乐正在加紧筹划布展,除了新获准入的智利梨、菲律宾非转基因木瓜外,还会有水果干、水果罐头、水果杯等系列水果包装食品展出,并争取将更多新品带到第二届进博会的舞台。