不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 官方发布

展品变商品 | 进博会后,会“跳舞”的老花镜成了电商搜索热词 发布日期: 2019年10月10日    来源:进口博览局

能“屈”能“伸”,还能“直立行走”“翩翩起舞”……首届进博会上,意大利老牌眼镜生产商纳尼尼(Nannini)带来一款首发展品——纳尼尼系列老花镜,因其可折叠变形的特色,被誉为“变形金刚眼镜”“会跳舞的老花镜”。

据了解,借助进博会的“牵线搭桥”和“磁场效应”,近一年来,这款展品在网络上的热度持续攀升,系列产品全网年销量同比增长超8倍。

老花镜1.jpg

和传统眼镜相比,纳尼尼系列老花镜显得格外时尚轻便。该产品具有可以旋转的鼻梁架,不仅可以像魔方一样360度旋转,还能多变折叠,最薄可折叠至9毫米,重量仅为13克左右,可轻松放入牛仔裤口袋中。

纳尼尼中国区总代理呼亚军说,首届进博会期间,纳尼尼系列老花镜吸引了来自全国各地的采购商前来展台洽谈。展会后,这款“明星”展品的市场战绩更是喜人。

“首届进博会结束后的近一年来,纳尼尼系列老花镜全网销量激增,与前一年相比增长了至少8倍。”呼亚军表示,进博会带来的品牌效应出乎意料。展会后的数月间,“会跳舞的老花镜”成了网络上的搜索热词,纳尼尼眼镜天猫旗舰店的流量迅速增加,不少顾客未曾咨询客服就直接下单购买,有顾客甚至一次性购入10副眼镜。

不只是电商渠道,实体店的经销商也频频电话咨询合作。据悉,国内一家已上市的连锁眼镜公司已独家引进了该款产品。

老花镜2.jpg

为了更好满足中国市场的需求,纳尼尼还特意向意大利工厂加购了智能化数控机床,用来制造可折叠的产品部件。

呼亚军说,品牌方看好中国眼镜市场以及电脑手机普及带来的防护需求。在第二届进博会上,纳尼尼在展位设计上会选择意大利原创风格,并将带来高端私人定制眼镜、激光切割板材彩色眼镜等与观众见面。