不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 官方发布

968888呼叫热线咨询功能升级,进博会AI客服全新上线 发布日期: 2020年07月29日    来源:中国国际进口博览局

随着第三届进博会进入倒计时100天,大量咨询服务需求逐渐增多。为提高呼叫热线服务质量,应对短时咨询量可能出现的激增情况,更好地服务四方宾客,进博会968888呼叫热线的在线咨询平台进行了全新升级改版。

新在线咨询平台以“AI智能客服+在线人工+双语支持”的全新服务模式为亮点,为广大国内外用户提供更加高效便捷的咨询服务及体验。

新平台利用AI智能技术,在转接人工客服前,能够为咨询人员提供各类常见问题的回复,同时根据所提出的问题或关键字自动推送相关答案。该平台不但具备语言分析、智能识别、推理引导功能,还支持发送表情、文本、图片和留言,极大提高了咨询服务效率和质量。

1.png

此外,新平台还添加了热门问题首页推送功能,客户直接点击即可获得相关答案。

2.png

若遇到未识别或复杂问题,无法直接获取有效答案,咨询人员可以点击“转人工”按钮,转接人工客服寻求解答。

3.jpg