不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 官方发布

专业报告 | 第三届进口博览会参展商联盟各专业委员会及相关企业报告发布(第七期) 发布日期: 2020年12月08日    来源:中国国际进口博览局

2020年第三届进口博览会参展商联盟成员企业156家,来自美国、日本、德国等23个国家,均为世界500强或行业龙头企业,按照“成熟一个,发展一个”的原则,结合进博会专业化办展需要,成立了公共卫生防疫专业委员会、乳业专业委员会、工业数字转型专业委员会、汽车创新发展专业委员会、智慧供应链专业委员会、日化消费品专业委员会、体育产业专业委员会共7个专业委员会。会期,各专委会开展了9场政策交流会、圆桌对话、分论坛等多种形式的活动。

为用好第三届进口博览会各专业委员会平台,及时将各专业委员会发布的报告提供给相关企业与专业观众,中国国际进口博览会将陆续发布相关报告。

【第七期】体育产业专业委员会由来自法国、美国、日本、中国香港等多个国家和地区的体育展商组成,汇聚迪卡侬、耐克、亚瑟士、亚洲电子体育联合会、尤尼克斯、斯凯奇、普华永道等11家业内知名国际企业。在会期举办的论坛上,会长单位迪卡侬发布了《2020大众运动健康报告》。副会长单位普华永道则对全球和中国体育行业现状进行宏观解读,发布《2020体育行业调查报告》。本行业报告数据均来源于体育产业专业委员会,该报告数据以及在数据基础上所做的任何判断、推论或观点仅代表专委会立场。未经书面同意,不可将报告的任何部份以各种形式修改、复制、传送及分发作商业用途。

欢迎相关领域的企业与专业观众阅读下载。

附件下载:

第七期01-大众运动健康报告.pdf

第七期02-体育行业调查.pdf