不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 官方发布

看好进博新机遇,现场完成“云签约” 第四届进博会新西兰推介会成功举办 发布日期: 2021年04月23日    来源:中国国际进口博览局

4月21日,第四届进口博览会新西兰线上推介会成功举办。本场推介会由中国国际进口博览局和新西兰中国商会主办,中国驻新西兰大使馆经商处、中国驻奥克兰总领事馆、中国驻克赖斯特彻奇总领事馆、新西兰贸易发展局、新中关系促进委员会协办,逾100位企业代表线下参会。

新西兰1.jpg

推介会上,新西兰中国商会会长王磊与中国国际进口博览局财务总监马凤民通过“云签约”形式,签订第四届进博会新西兰参展合同,确认将在食品及农产品、医疗器械及医药保健两大展区组团,并展示新西兰特色优质产品。纽仕兰乳品及伊利大洋洲乳业代表会上分享了参加进博会的参展经验及成果。相比前三届进博会,新西兰企业界对第四届的参与热情更高,多位新西兰企业代表在活动现场踊跃报名参展。

新西兰5.jpg

中国国际进口博览局财务总监马凤民欢迎新西兰企业积极签约,并表示,新西兰是进博会重要的参展国,前三届进博会共有超150家新西兰企业参展,参展面积近2万平方米。截至目前,新西兰的乳制品行业龙头企业恒天然集团、蜂蜜生产商康维他、费雪派克医疗保健公司等已签约参展第四届进博会。

新西兰6.jpg

中国驻新西兰大使馆经济商务参赞黄岳峰表示,进博会是新西兰公司向中国消费者介绍产品和服务、加强和建立与中国巨大市场联系的绝佳平台。恒天然集团、佳沛、纽仕兰等40多家新西兰企业参与了第三届进博会,越来越多的新西兰优质产品在中国市场赢得了更大的知名度和曝光度,赢得了消费者的信任和满意。

新西兰7.jpg

新西兰中国关系促进委员会执行董事梅瑞琪表示,新西兰为中国消费者提供了许多高品质的食品和饮料,希望今年的新西兰企业用好进博会这一重大平台,搭建中新合作伙伴的网络链接,更加深层次地融入中国市场

新西兰8.jpg

新西兰中国商会会长王磊表示,随着中新自由贸易协定的升级,两国贸易关系将更加牢固,进博会正是秉承了多边主义精神,进一步推动国际贸易合作。作为进博会在新西兰的组展机构,新西兰中国商会将一如既往、全心全意为参展企业服务,为参展商提供全方位、高质量和专业的服务,并帮助更多的新西兰企业打开广袤的中国市场。

针对新西兰企业关注的食品展区及医疗器械及医药保健展区,展区工作人员围绕今年的亮点特色作了详细介绍,并提供了最新讯息。