不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 官方发布

中国国际进口博览局与中国机械工业集团有限公司签署战略合作协议 发布日期: 2021年10月13日    来源:中国国际进口博览局

10月13日下午,距离第四届进博会开幕倒计时22天,中国国际进口博览局(以下简称“进口博览局”)与中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)在国家会议中心(上海)签署了战略合作协议。

1.jpg

双方领导会面

本次签约仪式由进口博览局孙成海副局长与国机集团丁宏祥副总经理进行签约,进口博览局副局长刘福学主持。出席本次活动的还有来自国机集团所属企业的相关领导和负责同志。

2.jpg

中国国际进口博览局副局长刘福学主持签约仪式

国机集团是中央直接管理的国有重要骨干企业,作为一家多元化、国际化的综合性装备工业集团,服务于国家战略、服务于国计民生,是中国机械工业领域业务覆盖面广、研发能力强、国际化程度高、产业链优势突出的特大型综合性企业集团。

3.jpg

双方领导签约

自首届进博会以来,国机集团自上而下聚合优质资源服务国家战略,承担并全力完成了各项进博会相关工作,并且在进博会期间与国外合作伙伴签订了诸多合作项目。本次战略合作协议的签署主要围绕进博会招展、招商、论坛、活动举办等内容,充分发挥双方渠道和资源,将双方良好合作关系提升到新水平,共同打造进博会平台,并借进博会平台助力双循环。