不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 官方发布

相约进博会 云游国家展|意大利对外贸易委员会主席:进博会是推动业务进一步发展的好机会 发布日期: 2022年09月17日    来源: 中国国际进口博览局

5-1-1.jpg

中国和意大利于1970年建交,52年来,中意两国越来越“中意”,经贸往来日益密切。中国是意大利第四大贸易伙伴、亚洲第一大贸易伙伴,意大利是中国在欧盟的第四大贸易伙伴。

意大利高度重视进博会,是进博会的重要伙伴,连续四届参展。第二届进博会,意大利作为主宾国参展。第四届进博会,意大利总理德拉吉以视频方式出席开幕式并致辞,他表示,进博会是中国和全球规模最大的贸易促进活动之一,大量企业参与其中,体现了中国对国际贸易的贡献。

第五届进博会线上国家展,意大利将展示科技创新、绿色环保、文化艺术、美食等主题内容。意大利对外贸易委员会主席卡罗·菲洛(Carlo Ferro)再度为意大利线上国家展发表视频致辞,对进博会予以充分肯定,欢迎大家观看意大利本届线上国家展。2222.png

11月5日至10日,第五届进博会国家展,意大利等你来!

图片来源:意大利对外贸易委员会