不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 新闻报道

展品抢先看 | 积极参展第二届进博会,富士胶片增加三分之一参展面积 发布日期: 2019年10月10日    来源:新华社

来自富士胶片(中国)投资有限公司的信息显示,为充分利用第二届中国国际进口博览会舞台,加快中国市场开发步伐,富士胶片今年参展面积达400平方米,比去年增加三分之一。

据介绍,富士胶片参展第二届进博会的产品不仅高科技感十足,且紧贴中国市场最新需求,多种产品为中国市场首发,甚至领先日本市场公开面世,涉及高性能材料、光电、医疗健康、电子影像等多领域。

例如,仅在高性能材料领域,富士胶片将首次在中国展示:可过滤工业废液中残余离子的微型过滤芯和离子交换膜,可实现30 TB最大记录容量的数据流磁带,可对飞机、船舶相关部件安全监测的无损检测系统以及可投射高透明高亮度全息影像的投影膜等。其中,透明投影膜将领先于日本市场与中国公众见面。

富士胶片(中国)投资有限公司相关负责人表示,环境保护、5G背景下的智能硬件、安全制造以及视觉设计都是当今中国市场重点关注领域,富士胶片因此增强了相关高性能材料展品的贴近性,为的就是引起中国企业更多关注、达成更多合作。

在医疗健康领域,富士胶片将展示可将二维影像生成3D影像、可自动识别病灶并能模拟手术的新科技,涉及预防、诊断、治疗全线医疗产品。

据统计,在去年的首届进博会期间,富士胶片展台接待了一万多名参观者,其中,医疗设备组接待了300多家单位洽谈,高性能材料组接待了100多家单位洽谈,取得了良好的参展效果。

记者 吴宇