不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 人文交流

“香”逢五载 共抒和美 发布日期: 2022年11月05日    来源:中国国际进口博览局

积厚流广,人文化成。和实生物,同则不继。文明因多样而交流,因交流而互鉴,因互鉴而发展。作为中国国际进口博览会核心支持企业和虹桥国际经济论坛钻石会员,五粮液与进博再度携手同行,共奏和美。以酒为媒,以进博人文交流平台为窗,探索中国白酒文化的国际化表达,推动中西方文化的互通互鉴。带领每一位中外来客,走近非遗文化里的文明高光,溯源华夏千年文化传承,将流淌数千年的中国酒文化与璀璨烂漫的中华文明交织共融,绵延出一副映照东方之美与文化自信的画卷。

从中国传统“五”文化,到进博会“新时代 共享未来”的主题,再到五粮液始终践行的和美理念,五粮液与进博会的文化一脉相承,价值观亦不谋而合。五粮液深知,相互尊重、和衷共济、和合共生是人类文明发展的正确道路,以文明交流互鉴汇聚构建人类命运共同体的磅礴合力,方能谱写出“和而不同,美美与共”的弘丽诗篇。未来,五粮液将坚定地作为见证者、参与者、支持者,与进博会一同前行,在世界舞台奏响“和美”乐章。

微信图片_20221105152014.jpg

点击11月5日-10日,与五粮液一起“数”读浓香密码,共期和美未来。