不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 参展信息

参展企业在2021年进博会展盟理事会上的精彩发言(第3期)——博西家电 发布日期: 2021年03月26日    来源:中国国际进口博览局

2021年中国国际进口博览会参展商联盟理事会于3月在国家会展中心(上海)成功召开。会上,企业代表围绕“共商共享进博机遇,助力构建新发展格局”主题作交流分享。我们将整理与会企业精彩发言,分期推送。

现将第3期——博西家电的精彩发言整理如下:

再次增大参展面积,助力进博“越办越好”

2021年是中国“十四五”规划的开局之年。在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,是在当前大背景下增强经济韧性的重要举措。

“双循环”新发展格局着重于充分利用国内市场的力量拉动国内经济循环,同时进一步加大对外开放力度。我们认为,进博会充分承担起了国内循环与国际循环交汇点的这一角色,通过这一高端平台,我们不断将各种新兴品类和新产品带入中国消费者的生活,致力于为他们带来高品质的家居生活体验。

自第一届进博会起,我们积极参展进博会和参加展盟各项活动,借助这一出色的交流平台进一步展示卓越的技术和创新解决方案,倡导高品质家电产品带来的健康生活方式。我们也借此吸引到更多目标消费群体的关注,及时了解他们对品牌和产品的反馈,同时也不断扩大我们在中国的市场份额。

对博西家电而言,进博会还提供了一个国际化的交流平台,将国外的新兴品类和新产品引进中国。参展企业通过进博会展示创新产品,让更多参观者了解和体验创新产品,并通过主流媒体的集中报道,让这些新兴品类和新产品进入了主流消费人群的视野,以此促进国内消费升级,提升国内产品的创新发展水平。每一个新品类市场的打开,都意味着巨大的行业增量机遇,以及消费者生活品质的提高。这些都高度体现了国际国内双循环相互促进的重要现实意义。

今年,博西家电将再次携首发新品参加进博会并再次扩大参展面积。我们愿和理事会成员单位携手共进,为展盟做出更大贡献,发挥行业领导者的带动作用,协助展盟工作的推动,助力进博会“越办越好”。