不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 参展信息

尼康公司首次签约参展进博会 发布日期: 2021年05月22日    来源:中国国际进口博览局

5月20日下午,尼康公司参加第四届中国国际进口博览会签约仪式在国家会展中心(上海)举行。

上海尼康精机有限公司董事长濑户口博与中国国际进口博览局副局长刘福学签署了第四届参展合同,尼康集团常务执行董事滨谷正人线上出席了签约仪式。

作为一家拥有100年以上历史的企业,尼康公司除了闻名遐迩的照相机技术外,也是光学领域的领军者,为全球市场提供半导体制造设备与FPD制造设备,将在第四届进博会技术装备展区集成电路专区参展。

刘福学副局长在签约仪式上表示,尼康公司作为推动全球半导体发展的重要企业,旗下的光刻机设备与相机在全球享有盛誉,他对尼康公司作为新展商参加第四届进博会表示欢迎。

0522.jpg

尼康集团常务执行董事滨谷正人表示,进博会的举办具有重大意义,充分展示了中国与海外企业的合作意愿。中国是尼康公司最重要的市场之一。今后,尼康将继续植根深耕飞速成长的中国市场,为共同发展做出贡献。