不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 虹桥声音

虹桥国际经济论坛举行第四届论坛主题议题 第一次研讨会

2021年1月29日下午,第四届虹桥国际经济论坛主题议题第一次研讨会召开,会议以线上形式举行。

2021.01.29

稳定全球产业链、供应链何为良策? 虹桥国际经济论坛举办高端对话专题活动

在第三届进博会企业商业展各项筹备工作扎实开展的同时,虹桥国际经济论坛的准备工作也在有序推进。

2020.06.10

复工复产 共同抗疫 支持筹办 虹桥论坛会员企业在行动

迟日江山丽,春风花草香。当前我国疫情防控阶段性成效进一步巩固,复工复产取得重要进展,经济社会运行秩序加快恢复。虹桥国际经济论坛会员企业主动履行疫情防控主体责任,在坚持防控常态化条件下积极有序推进复工复产,服务产业复苏,助力全球抗“疫”,积极支持第三届进口博览会筹办。

2020.04.16

“疫”路同行:虹桥国际经济论坛会员积极参与第三届进博会、论坛筹备工作

当前的新冠肺炎疫情并未阻挡虹桥国际经济论坛合作伙伴和会员企业参与第三届进博会及虹桥国际经济论坛筹备工作的热情。在过去几周里,已有许多会员企业通过多种“非接触”方式与进口博览局进行了密切沟通,并就筹备工作交换了意见。

2020.03.09

第二届虹桥国际经济论坛将于11月5日在上海举行

第二届虹桥国际经济论坛将于2019年11月5日在国家会议中心(上海)举行。虹桥国际经济论坛致力于打造全球政商学界共商世界经济重大、前沿、热点问题的高端对话平台,是中国为促进开放合作、互利共赢提供的国际公共产品,也是新时期推动国内经济高质量发展的有效载体。

2019.10.24

第二届虹桥国际经济论坛少量分论坛席位发售

第二届虹桥国际经济论坛将于2019年11月5-10日在上海举行。为推动海内外各界人士进一步了解进口博览会、参与虹桥国际经济论坛,共享进博会、虹桥论坛带来的发展机会,现向社会各界发售虹桥国际经济论坛分论坛少量席位(先购先得,以席位申请表到达论坛邮箱时间为准)。

2019.10.21

第二届虹桥国际经济论坛解读会在京举行

2019年9月17日下午,第二届虹桥国际经济论坛解读会在京举行。商务部国际经贸关系司副司长陈超、中国国际进口博览局副局长孔福安出席会议并讲话。会上,各位与会专家、高管结合各自专业领域,就论坛主题设置、国际影响、成果预期等方面内容进行了深入交流,并为虹桥论坛今后的发展建言献策。此次解读会的举办,为社会公众了解第二届虹桥国际经济论坛主题议题、目标意义、筹备情况和发展前景创造了良好的机会。

2019.09.17

虹桥国际经济论坛将开设“70年中国发展与人类命运共同体”分论坛

虹桥国际经济论坛将开设“70年中国发展与人类命运共同体”分论坛。该论坛将于11月5日下午至6日在中国上海举行,中外智库专家学者、媒体人士以及有关方面的代表将出席。

2019.09.12

激发全球贸易新活力 共创开放共赢新格局——从虹桥国际经贸论坛平行论坛看全球贸易新趋势

单边主义、保护主义愈演愈烈,如何推进贸易发展?如何抓住第四次工业革命机遇,推动贸易增长新旧动能转化?如何重振国际贸易与投资,为全球经济增长注入持久动能?

2018.11.07