不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 图片

龙腾进博闹新春 发布日期: 2024年02月10日    来源:综合

龙年行大运,舞龙耀新春。第六届进博会上,一系列充满创意的“龙元素”展品大放异彩,“中国龙”与全球新品在“四叶草”实现了奇妙融合。一个个寓意吉祥的龙年主题展品,在营造龙年喜庆氛围的同时,也引领了新一轮的新春消费热潮。

施华洛世奇.jpg

奥地利品牌施华洛世奇携旗下Mesmera、“假日奇境”等系列新品亮相第六届进博会。其中,2024年新年系列龙凤元素收藏品摆件引人注目。此系列摆件设计运用大约30500颗施华洛世奇仿水晶,由工匠们耗费308个小时打造而成,以中国传统文化元素为灵感,寓意龙凤呈祥的美好愿景。

斯凯奇.jpg

【图/斯凯奇】

在第六届进博会上,“老朋友”斯凯奇推出的儿童龙年特别款龙仔鞋为孩子们带来了惊喜。这款龙仔鞋整体设计充满中国传统风格,鞋子上点缀的可拆卸“龙头”公仔趣味满满,传递着新年的吉祥寓意。

乐高.png

【图/乐高】

乐高集团连续第六年在进博会全球首发富有中国传统文化元素的新品,此次首发的欢庆龙年玩具套装——“春节祥龙纳福”吸睛十足。这条由乐高积木拼接而成的巨龙盘踞在礁石之上,栩栩如生,与龙年相映成趣,为新春增添了一份浓郁的喜庆气息。

江诗丹顿.png

【图/江诗丹顿】

第六届进博会上,历峰集团旗下品牌江诗丹顿带来了Métiers d'Art艺术大师系列·中国十二生肖传奇-龙年(The Legend of the Chinese Zodiac)腕表。表盘上手工雕刻的龙年生肖栩栩如生,象征着幸运、力量和健康,展现了超凡的工艺水准。

丹麦蓝罐曲奇.jpg

【图/丹麦蓝罐曲奇】

作为进博会的“常客”,丹麦蓝罐曲奇在第六届进博会上提前剧透了龙年春节新品。新品巧妙地将中式祥龙剪纸图样融入其包装设计,将传统中华韵味与丹麦风情完美结合。这一文化融合创新产品,丰富了消费者在春节期间走亲访友的购物选择。

帝亚吉欧1.jpg

【图/帝亚吉欧】

跨国酒业集团帝亚吉欧立足与中国文化深度交融的理念,携以“蟠龙献瑞”为题的尊尼获加蓝牌威士忌龙年特别款、以“龙腾锦绣”为题的尊尼获加珍选XR21龙年特别款等展品在第六届进博会上惊艳亮相。

来源综合自:中国网财经、财经网、上海黄浦、乐高官网、江诗丹顿官网、帝亚吉欧官网