不能读取工具条配置

配套活动

“擎动长三角 共享一体化” ——长三角一体化高质量发展主题活动

活·动·简·介

Activity Introduction

在首届中国国际进口博览会上,长三角一体化发展上升为国家战略。由交通银行股份有限公司主办的“擎动长三角 共享一体化”——长三角一体化高质量发展主题活动将在第四届进博会上盛大召开。

    活动邀请了来自政府、业界、学界的相关代表,围绕长三角开放型经济体系、长三角金融合作和跨区域金融服务、长三角“双碳目标”金融视角,长三角一体化背景下上海五大新城高质量发展、长三角一体化高质量发展面临的关键问题与政策建议等热点议题进行展望和分享。活动期间,长三角生态绿色一体化发展示范区金融同城化服务创新发展联盟将揭牌,长三角ESG优选债券指数将发布;同时,包括长三角区域一体化重点项目、重大跨域基建项目、科技创新领域等在内的数十家企业将在会上与交通银行进行签约。

    近年来,交通银行积极把握长三角一体化发展国家战略机遇,着力推进“长三角龙头银行”建设,为长三角经济发展提供一体化、全牌照、高质量服务,并借进博会平台助力双循环,在招商引资、国际贸易、进口商品通关便利化上配套专业金融产品。

联·系·方·式

Contact Information