不能读取工具条配置

配套活动

2022气候变化与低碳发展论坛

活·动·简·介

Activity Introduction

2022气候变化与低碳发展论坛拟由中国国际贸易促进委员会与联合国工业发展组织主办,中国国际商会、“可持续市场倡议”中国理事会、世界资源研究所承办。

“可持续市场倡议”中国理事会是在习近平主席的关心和支持下成立的、由英国时任王储、现任国王查尔斯三世提出的“可持续市场倡议”框架下设立的可持续发展领域工作机制,为中外企业在可持续发展领域沟通、合作、对话搭建国际高端平台,在全球可持续发展领域发出“中国声音”,提出“中国方案”。

论坛邀请工商界领袖、国际组织、驻华机构、商协会、企业代表等,围绕“应对气候变化,助力低碳发展”展开深入讨论,表示中国工商界正积极参与绿色低碳及可持续发展目标行动中,提升“双碳”目标和可持续发展目标在国内的认知与影响。

论坛拟设置成果展示环节,将与联合国开发计划署驻华代表处、普华永道中国联合发布《在华企业可持续发展目标实践调研报告——低碳转型:气候治理与战略》报告,世界资源研究所及相关机构将发布“食物系统可持续转型助力应对气候变化倡议”。



联·系·方·式

Contact Information

邮箱:lixinhe@ccoic.cn