上海民航业全面部署进口博览会窗口服务 发布日期:2018-05-17

上海航空港民航行业日前召开全面启动迎中国国际进口博览会窗口服务工作动员大会。

会上,航空港民航行业对迎进口博览会窗口服务保障进行了具体部署。上海机场集团等单位的多位相关负责人就如何贯彻落实上级工作部署和要求,全力做好各项准备工作,切实提升窗口服务水平、打造一流窗口形象作了交流发言。

上海机场集团党委书记张学兵在会上对航空港民航业迎进口博览会窗口服务保障工作提出两点要求:

一是要充分发挥空港社区的合力作用,对标国际高标准,以项目为抓手推进窗口服务保障工作。各窗口服务单位要抓住机遇、迎接挑战、聚集合力,时刻保持工作激情,要向世界一流同行学习取经,找出自身问题和短板,梳理形成项目清单,明确责任人和时间节点。同创共建专委会办公室要抓好日常工作协调,定期组织召开专题会议,协调解决项目推进过程中的困难瓶颈,推广好的经验做法,走访联建单位做好工作调研和督导,持续提升空港社区窗口服务整体水平。

二是要依托两场区域化党建机制,激发社区基层创新动力,充分发挥党员的先锋模范作用。浦东、虹桥两场区域是迎进口博览会窗口服务保障工作的主战场,浦东、虹桥两个空港社区要根据新指示、新要求,进一步梳理完善迎进口博览会专项项目。