四家企业“抢注”2019年第二届进口博览会展位 发布日期:2018-06-14

6月14日,在“进口博览会食品及农产品展区展前供需对接会”上,德国麦德龙集团、法国乐斯福集团、日本株式会社森梨以及法国“地中海-中国经贸组织”四家企业(机构)签署了2019年第二届进口博览会的参展报名表,预约申请了明年展位,展览面积超过3000平方米。

这四家预约展位的企业中,麦德龙集团是世界500强企业,是全球领先的批发与食品零售专业公司。法国乐斯福集团是一家具有160多年历史的家族企业,拥有丰富的酵母生产经验和发酵行业最先进的专业技术。日本株式会社森梨和法国“地中海-中国经贸组织”均将产品聚焦到当地的特色商品,前者拟将100多家日本中小企业有特色的食品带到中国,后者聚合了以科西嘉岛为中心的地中海区域多家中小企业,将带来当地特色的小众食品。

2018年首届进口博览会食品及农产品展区的报名火爆,展位供不应求,抢占先机的上千家企业“赢得了”该展区的参展合同。预约申请2019年第二届进口博览会是为了顺应参展企业需求的一项新举措,主办方将按照“先到先得”的原则安排有关工作。

目前,首届进口博览会招展工作已接近尾声,招展进度远超预期。各展区展位已经全面饱和,仍有大批企业排队候补。现场服务等各项工作已全面展开,正以饱满的姿态和“一流服务”准备迎接八方宾客。