不能读取工具条配置

虹桥国际经济论坛

您在这里: 首页 虹桥国际经济论坛 新闻发布

习近平在第四届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲(全文)

11月4日晚,第四届中国国际进口博览会开幕式在上海举行,国家主席习近平以视频方式发表主旨演讲。

2021.11.05

王岐山出席中国加入世界贸易组织20周年高层论坛并致辞

国家副主席王岐山5日在上海出席中国加入世界贸易组织20周年高层论坛并发表致辞。

2021.11.05

[视频]第四届中国国际进口博览会举行多场平行分论坛及新闻发布活动

第四届中国国际进口博览会举行多场平行分论坛及新闻发布活动

2021.11.05

[视频]第四届进博会暨虹桥国际经济论坛继续举行多场平行分论坛

第四届进博会暨虹桥国际经济论坛继续举行多场平行分论坛

2021.11.05

第四届虹桥国际经济论坛十二场分论坛在上海举行汇聚全球开放发展的正能量

11月5日至6日,第四届虹桥国际经济论坛十二场分论坛在上海举行。来自国内外的政府官员、企业高管、智库学者和国际组织代表通过线上线下方式与会,探讨新形势下如何推动开放合作,促进互利共赢。

2021.11.05

习近平在第三届中国国际进口博览会开幕式上发表主旨演讲

第三届中国国际进口博览会开幕式4日晚在上海举行,国家主席习近平以视频方式发表主旨演讲。习近平指出,新冠肺炎疫情使世界经济不稳定不确定因素增多,但中国扩大开放的步伐仍在加快,各国走向开放、走向合作的大势没有改变。各国要携手致力于推进合作共赢、合作共担、合作共治的共同开放。中国将秉持开放、合作、团结、共赢的信念,坚定不移全面扩大开放,让中国市场成为世界的市场、共享的市场、大家的市场,推动世界经济复苏,为国际社会注入更多正能量。

2020.11.04

习近平在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲(全文)

11月4日晚,第三届中国国际进口博览会开幕式在上海举行,国家主席习近平以视频方式发表主旨演讲。

2020.11.04

韩正出席第三届中国国际进口博览会开幕式

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正4日在上海出席第三届中国国际进口博览会开幕式。

2020.11.05

进博会城市服务保障领导小组召开扩大会议 部署进博会城市服务保障工作

中国国际进口博览会城市服务保障领导小组7月31日下午举行扩大会议,传达学习中国国际进口博览会组委会第五次全体会议精神,对第四届进博会城市服务保障工作再抓部署推进。

2021.08.02