不能读取工具条配置

虹桥国际经济论坛

您在这里: 首页 虹桥国际经济论坛 整体介绍 开放共担

4:深化产业园区和特殊经济区南南合作 加快实现包容和可持续的工业化 发布日期: 2022年09月02日

深化产业园区和特殊经济区南南合作 加快实现包容和可持续的工业化

2022年11月5日,商务部、联合国工发组织将在国家会展中心(上海),举办第五届虹桥国际经济论坛(简称虹桥论坛)“开放共担”分论坛板块“深化产业园区和特殊经济区南南合作 加快实现包容和可持续的工业化”论坛,旨在为国际公共、私营部门和学界提供高端对话交流平台,以包容和可持续的工业化促进更加开放和公平的全球发展。

论坛聚焦南南合作和产业园区(特殊经济区)两大主题,邀请中国和有关发展中国家政府部门、国际组织、金融、学术和研究等机构以及企业的代表,围绕产业园区和特殊经济区推动实现包容与可持续的工业发展、落实2030年可持续发展议程等,分享国际和中国经验。论坛期间,联合国工发组织还将发布产业园区相关知识成果。