不能读取工具条配置

虹桥国际经济论坛

您在这里: 首页 虹桥国际经济论坛

钟山部长《人民日报》刊文:开创新时代商务高质量发展新局面

在党中央坚强领导下,商务人守初心、担使命,一代接着一代干,谱写了商务事业发展的精彩华章。站在新起点,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇于担当、敢于斗争,奋力开创商务高质量发展新局面。

论坛由开幕式、五场分论坛和若干高规格配套活动组成,将于11月5日在国家会展中心(上海)举行

第二届虹桥国际经济论坛包括主论坛(进博会开幕式)和五场分论坛。论坛将以“开放创新、合作共赢”为主题,邀请有关国家政要和国际组织负责人发...更多

高规格配套活动

高规格配套活动包括各部委、国际组织和高端智库集中发布最新对外开放政策、研究成果、年度报告等。

克罗地亚总理普连科维奇

所有的创新,产生并导致了一个越来越开放和相互联系的世界,最终拥有了今天我们所面对的全球化水平。 在“一带一路”倡议框架内,尤其以中国—中东欧“16+1”合作的方式,我们将迎来许多合作的机会。 我们合作的首要主题是联通,联通和贸易与创新本质上相互联系,贸易与创新反过来必将促进联通。