不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态 进博声音

国际商报|合作共赢 开放发展——五载共“进”向全球 “博”出精彩享未来

日前,《国际商报》在全国商务工作电视电话会议特刊刊发进博会相关文章——《合作共赢 开放发展——五载共“进”向全球 “博”出精彩享未来》。

2023.01.31

让开放为全球发展 带来新的光明前程 ——中外专家评说进博会作用和成果

进博会已经成为中国构建新发展格局的窗口、推动高水平开放的平台、全球共享的国际公共产品。

2022.11.15

进博会是深耕中国市场的重要平台

在国际格局复杂演变、新冠肺炎疫情持续、世界经济衰退风险加剧之时,进博会传递了中国坚持对外开放、继续支持经济全球化的信号。

2022.11.14

进博透视:四大效应日趋显著 进博会“永不落幕”

“发展合作的良好机会”“创新集大成者”“高水平开放的中国名片”……

2022.11.11

《经济日报》:中国特色办展模式的创新实践——进博会越办越好的经验与思考

进博会全面贯彻党的二十大精神,紧紧围绕习近平总书记“办出水平、办出成效、越办越好”的指示要求,秉持“综合展、专业办”理念,积极探索专业化、市场化、国际化、数字化路径,连续五届成功举办,办成“不一般”的国际盛会,成为中国特色办展模式的创新实践。

2022.11.11

连接中国与世界的进博会

共赴“东方之约”,见证开放中国。

2022.10.31

进博会让世界看到一个越来越开放的中国

第五届进博会近在咫尺,开放的中国,合作共赢的宽广大道必将越走越宽。

2022.10.17

稳步前进“越办越好”——写在第五届进博会倒计时一个月之际

年年如约的进博之诺,是新时代中国不断扩大开放的生动缩影,“越办越好”的进博会,更是各国企业共享发展机遇、实现互利共赢的重要见证。

2022.10.08