不能读取工具条配置

虹桥国际经济论坛

您在这里: 首页 虹桥国际经济论坛 论坛活动 专家观点

全民健康与经济社会如何和谐发展——第四届虹桥国际经济论坛全民健康分论坛嘉宾观点集锦

11月5日,第四届虹桥国际经济论坛“全民健康与经济社会和谐发展:新理念、新动能”分论坛在上海举行。

2021.11.29

绿色金融如何助力可持续发展——第四届虹桥国际经济论坛绿色金融分论坛嘉宾观点集锦

2021年11月5日,由商务部、中国人民银行和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、中国工商银行和国家会展中心(上海)共同承办的虹桥国际经济论坛“绿色金融助力可持续发展”分论坛在国家会展中心(上海)举办。

2021.11.26

“智启新时代:智能科技与产业合作”——第四届虹桥国际经济论坛智能科技分论坛观点集锦

2021年11月5日,第四届虹桥国际经济论坛“智启新时代:智能科技与产业合作”分论坛在上海举办。论坛围绕人工智能、物联网等新一代信息技术发展前沿,探讨智能科技领域发展机遇与挑战。

2021.11.25

“可持续发展就是我们连接世界的新语言” ——第四届虹桥国际经济论坛绿色发展分论坛嘉宾观点集锦

2021年11月5日,第四届虹桥国际经济论坛“气候变化背景下绿色发展与全球经贸新格局”分论坛在上海举行。

2021.11.17

金旭:世界各国应该采取比较积极的财政或者货币政策丨一手

在7月27日举行的“虹桥国际经济论坛”解读会上,中国国际贸易学会会长金旭表示:世界各国应该采取比较积极的财政或者货币政策,加强财政政策,货币政策,宏观的审慎政策,产业政策的协调配合。

2021.08.20