不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 要闻

上海市委书记李强会见萨尔瓦多总统,欢迎萨方产品通过进博会来华

上海市委书记李强12月5日下午会见了萨尔瓦多总统布克尔。

2019.12.06

思想不懈怠,工作不放松!应勇今天实地检查第二届进博会运行情况

第二届中国国际进口博览会开局良好,展会运行顺畅有序。市委副书记、市长、进博会执委会主任应勇今天(7日)在国家会展中心检查进博会运行情况时指出,要紧盯“越办越好”的总要求和“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”的工作目标,思想不懈怠,工作不放松,再接再厉、精益求精,坚持不懈将各项工作再梳理检查、再细化落实、再优化改进,进一步提升中外客商的体验度和感受度,确保第二届进博会取得圆满成功。

2019.11.07

第二届进博会筹备最后冲刺!李强今天实地检查,要求踢好“临门一脚”

第二届中国国际进口博览会各项筹备工作已经进入最后冲刺阶段。今天上午(10月27日),市委书记李强来到国家会展中心(上海)等场馆以及周边地区进行实地检查,再推进、再落实。

2019.10.27
查看更多

钟山部长《人民日报》专访:第二届进博会实现“越办越好”

11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海成功举办。第二届进博会取得了哪些成果?有什么特点?本报记者专访了商务部部长钟山。

2019.11.27

钟山部长《求是》刊文:奋力推进新时代更高水平对外开放

2019年11月16日,《求是》杂志刊登商务部党组书记、部长钟山署名文章《奋力推进新时代更高水平对外开放》。

2019.11.18

钟山部长《国际商报》刊文:开放共赢 越办越好

金秋时节,硕果飘香。第二届中国国际进口博览会今天在上海隆重开幕。黄浦江畔,“四叶草”再度敞开怀抱,热情迎接八方宾朋。我代表商务部,对来自全球的各位嘉宾的到来表示诚挚欢迎,对关心和支持进博会的各界朋友表示衷心感谢!

2019.11.05
查看更多