不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 要闻

韩正出席第三届中国国际进口博览会开幕式

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正4日在上海出席第三届中国国际进口博览会开幕式。

2020.11.05

上海市市委书记李强:构筑严密防控链确保进博会安全成功

19日,上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组举行会议,研究部署秋冬季常态化疫情防控和经济社会发展重点工作。上海市市委书记、市疫情防控工作领导小组组长李强主持会议并讲话。

2020.10.21

胡春华主持召开中国国际进口博览会组委会第四次全体会议

中国国际进口博览会组委会第四次全体会议20日在京召开。国务院副总理、组委会主任胡春华主持会议并讲话。

2020.10.21
查看更多

商务部部长钟山《人民日报》刊文:区域全面经济伙伴关系协定签署 开创全球开放合作新局面

党中央、国务院高度重视《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判工作。习近平总书记多次作出重要指示,为推进谈判指明了方向,并与多国领导人沟通协调,亲自推动。经过各成员国的共同努力,2020年11月15日,RCEP第四次领导人会议期间,在李克强总理等15个成员国领导人见证下,东盟十国、中国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰正式签署协定。

2020.11.24

商务部部长钟山《求是》刊文:走开放大道 聚合作力量

第三届进博会,是新冠肺炎疫情全球蔓延特殊时期,备受世界瞩目的贸易盛会;是世界经济衰退困难时期,展现中国责任担当的国际盛事;是决胜全面建成小康社会的重要时刻,增强全国人民“四个自信”的开放盛举。

2020.11.16

钟山部长主持召开第三届进口博览会执委会全体会议

10月21日,第三届中国国际进口博览会执行委员会全体会议在上海召开,执委会主任、商务部部长钟山主持会议并讲话。

2020.10.23
查看更多