不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 要闻

上海市委书记李强:欢迎企业参加第三届进博会,继续共享发展机遇

3月30日下午,上海市委书记李强走访上海部分中外企业,检查调研新冠肺炎疫情防控和复工复产复市情况,深入了解企业面临的机遇挑战,推动解决当前存在的问题困难,对企业在疫情期间积极履行社会责任、保障市场供应表示感谢。李强指出,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,全力支持各类企业提振发展信心,严格落实防疫措施,加快恢复生产经营,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。要进一步落实惠企政策、优化营商环境,推动企业把握新趋势新契机,打造更多新消费热点,形成更多新经济增长点,助推各类企业在沪逆势飞扬、做大做强。

2020.03.31

上海市委书记李强会见萨尔瓦多总统,欢迎萨方产品通过进博会来华

上海市委书记李强12月5日下午会见了萨尔瓦多总统布克尔。

2019.12.06

思想不懈怠,工作不放松!应勇今天实地检查第二届进博会运行情况

第二届中国国际进口博览会开局良好,展会运行顺畅有序。市委副书记、市长、进博会执委会主任应勇今天(7日)在国家会展中心检查进博会运行情况时指出,要紧盯“越办越好”的总要求和“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”的工作目标,思想不懈怠,工作不放松,再接再厉、精益求精,坚持不懈将各项工作再梳理检查、再细化落实、再优化改进,进一步提升中外客商的体验度和感受度,确保第二届进博会取得圆满成功。

2019.11.07
查看更多

商务部部长钟山:维护全球产业链供应链稳定

商务部部长钟山30日说,要加强防疫物资国际合作;维护全球产业链供应链稳定;维护全球开放合作环境。

2020.03.31

钟山部长《人民日报》专访:第二届进博会实现“越办越好”

11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海成功举办。第二届进博会取得了哪些成果?有什么特点?本报记者专访了商务部部长钟山。

2019.11.27

钟山部长《求是》刊文:奋力推进新时代更高水平对外开放

2019年11月16日,《求是》杂志刊登商务部党组书记、部长钟山署名文章《奋力推进新时代更高水平对外开放》。

2019.11.18
查看更多