不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 要闻

上海市市长龚正:欢迎各国企业参加第四届进博会,共享发展红利

上海市政府27日下午举行记者招待会,上海市市长龚正与中外记者见面并回答提问。

2021.01.28

韩正出席第三届中国国际进口博览会开幕式

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正4日在上海出席第三届中国国际进口博览会开幕式。

2020.11.05

上海市市委书记李强:构筑严密防控链确保进博会安全成功

19日,上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组举行会议,研究部署秋冬季常态化疫情防控和经济社会发展重点工作。上海市市委书记、市疫情防控工作领导小组组长李强主持会议并讲话。

2020.10.21
查看更多

商务部部长王文涛《人民日报》刊文:奋力推动“十四五”时期商务高质量发展

十三届全国人大四次会议通过的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》(以下简称《纲要》),坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,总结了“十三五”时期发展成就,实化量化了“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标和重大任务,描绘了开启全面建设社会主义现代化国家新征程宏伟蓝图,为推动商务高质量发展提供了行动指南。

2021.03.26

商务部部长王文涛出席2021年全国两会“部长通道”

3月8日(星期一)下午3时,第十三届全国人民代表大会第四次会议在人民大会堂举行第二次全体会议。会议结束后举行“部长通道”采访活动,商务部部长王文涛通过网络视频方式接受采访。

2021.03.09

王文涛:中欧是伙伴不是对手

2021年2月24日,商务部党组书记、部长王文涛出席国新办“加快商务高质量发展 服务构建新发展格局”专题新闻发布会。

2021.02.25
查看更多