不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 要闻

李克强主持召开国务院常务会议:调整扩大跨境电商零售进口商品清单

国务院总理李克强7月31日主持召开国务院常务会议,部署加大力度落实就业优先政策,持续保持比较充分的就业;确定适应群众需要促进商品消费和文化旅游的措施,更大释放最终需求潜力。

2019.08.08

欢迎积极参加第二届进博会,应勇会见日本长崎县知事中村法道一行

上海市市长应勇昨天会见了日本长崎县知事中村法道率领的长崎县代表团一行,欢迎日本及长崎企业积极参加今年11月在沪举办的第二届中国国际进口博览会。

2019.09.06

胡春华出席区域全面经济伙伴关系协定北京部长级会议开幕式并发表主旨演讲

区域全面经济伙伴关系协定部长级会议3日在北京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并发表主旨演讲。

2019.08.05
查看更多

商务部部长会见日本经济界代表团:愿进口更多日本商品

中国商务部部长钟山10日会见来华访问的日本经济界代表团并与之座谈。他表示,中方将持续放宽市场准入,愿继续扩大进口日本商品,加强双向投资合作。

2019.09.11

RCEP部长级会议在京举行,商务部部长钟山今天见了哪些出席会议的部长

8月2日上午,钟山部长在京会见东盟十国贸易部长,就推动《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判交换意见。

2019.08.03

商务部部长钟山:欢迎俄方积极参加第二届进博会

7月16日,商务部部长钟山与俄罗斯经济发展部长奥列什金共同举行中俄总理定期会晤委员会经贸合作分委会第二十二次会议。商务部部长助理任鸿斌、俄经济发展部副部长马克西莫夫,以及两国有关部门、地方和企业代表参加会议。

2019.07.18
查看更多