不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 要闻

上海市委书记李强会见萨尔瓦多总统,欢迎萨方产品通过进博会来华

上海市委书记李强12月5日下午会见了萨尔瓦多总统布克尔。

2019.12.06

思想不懈怠,工作不放松!应勇今天实地检查第二届进博会运行情况

第二届中国国际进口博览会开局良好,展会运行顺畅有序。市委副书记、市长、进博会执委会主任应勇今天(7日)在国家会展中心检查进博会运行情况时指出,要紧盯“越办越好”的总要求和“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”的工作目标,思想不懈怠,工作不放松,再接再厉、精益求精,坚持不懈将各项工作再梳理检查、再细化落实、再优化改进,进一步提升中外客商的体验度和感受度,确保第二届进博会取得圆满成功。

2019.11.07

第二届进博会筹备最后冲刺!李强今天实地检查,要求踢好“临门一脚”

第二届中国国际进口博览会各项筹备工作已经进入最后冲刺阶段。今天上午(10月27日),市委书记李强来到国家会展中心(上海)等场馆以及周边地区进行实地检查,再推进、再落实。

2019.10.27

第二届进博会召开在即!应勇今天实地检查了这些筹备工作

第二届中国国际进口博览会召开在即,市委副书记、市长、进口博览会执委会主任应勇今天(24日)用一整天时间实地检查筹备工作。

2019.10.24

胡春华出席第二届中国国际进口博览会综合演练活动

国务院副总理、中国国际进口博览会组委会主任胡春华15日在上海出席第二届进口博览会综合演练活动。他强调,要按照习近平总书记重要指示要求,扎实做好最后筹备阶段的各项工作,全力以赴,精益求精,确保第二届进口博览会办出水平、办出特色、越办越好。

2019.10.15

倒计时20天!在今天这个领导小组会议上,李强要求确保进博会“越办越好”!

第二届中国国际进口博览会倒计时20天之际,中国国际进口博览会城市服务保障领导小组今天下午(10月15日)举行会议,贯彻落实中国国际进口博览会组委会工作部署,对第二届进口博览会城市服务保障工作进行再检查、再落实。市委书记、中国国际进口博览会城市服务保障领导小组组长李强主持会议并强调,第二届进口博览会筹办工作已经到了最后冲刺阶段,要深入贯彻落实习近平总书记关于“进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,对标最高标准、最好水平,强化责任担当,精细精准服务,全力以赴做好城市服务保障各项工作,确保进口博览会越办越好,努力办成国际一流博览会。

2019.10.15

欢迎积极参加第二届进博会,应勇会见日本长崎县知事中村法道一行

上海市市长应勇昨天会见了日本长崎县知事中村法道率领的长崎县代表团一行,欢迎日本及长崎企业积极参加今年11月在沪举办的第二届中国国际进口博览会。

2019.09.06

李克强主持召开国务院常务会议:调整扩大跨境电商零售进口商品清单

国务院总理李克强7月31日主持召开国务院常务会议,部署加大力度落实就业优先政策,持续保持比较充分的就业;确定适应群众需要促进商品消费和文化旅游的措施,更大释放最终需求潜力。

2019.08.08

胡春华出席区域全面经济伙伴关系协定北京部长级会议开幕式并发表主旨演讲

区域全面经济伙伴关系协定部长级会议3日在北京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并发表主旨演讲。

2019.08.05