不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 公告

常态化!国家文物局发布关于支持进博会文物类展品监管和便利化措施的公告

为支持中国国际进口博览会(下称进博会)“越办越好”,国家文物局于8月19日发布了《国家文物局关于支持中国国际进口博览会文物类展品监管和便利化措施的公告》(文物博发〔2021〕26号),明确了进博会文物类展品进出境登记及留购等服务措施。

2021.08.28

第四届中国国际进口博览会合作企业(第一批)中选公示

第四届中国国际进口博览会合作企业(第一批)评选工作已经结束。

2021.07.27

关于发布《2021年第四届中国国际进口博览会海关通关须知》和《海关支持2021年第四届中国国际进口博览会便利措施》的...

为保障中国国际进口博览会“越办越好”,海关总署在总结前三届中国国际进口博览会通关便利化措施的基础上,制定了《2021年第四届中国国际进口博览会海关通关须知》和《海关支持2021年第四届中国国际进口博览会便利措施》(详见附件),现予以公布。

2021.07.10

关于征集第四届中国国际进口博览会合作企业的公告

为广泛吸收社会力量参与第四届中国国际进口博览会筹办和举办工作,围绕“办出水平、办出成效、越办越好”的整体要求,现正式启动第四届中国国际进口博览会合作企业(以下简称“合作企业”)征集工作。

2021.05.17

第四届中国国际进口博览会(企业商业展)展务服务流程

第四届中国国际进口博览会(企业商业展)展务服务流程

2021.03.12

第四届中国国际进口博览会将在上海如期线下举办

在各方的积极参与和大力支持下,第三届中国国际进口博览会如期线下成功举办。习近平主席在开幕式上发表主旨演讲,充分肯定了进博会的重要积极作用。

2020.11.20

关于中国国际进口博览会展期内销售的进口展品税收优惠政策的通知

财政部、海关总署、税务总局联合发布《关于中国国际进口博览会展期内销售的进口展品税收优惠政策的通知》。

2020.10.14