不能读取工具条配置

新闻中心

我的进博故事·大市场|姜明:“买全球 卖全球” 进博会让中国与世界相联

中国商业联合会会长姜明讲述组织采购企业参加进博会,见证国内国际两大市场连接,共享全球发展机遇的故事。

2022.08.17

我的进博故事·大市场 | 柏历:今年我们依旧在这里等你

通用汽车中国公司总裁柏历分享了汽车行业的技术趋势和消费趋势,以及进博会带来的价值和实际成果,并表示今年将继续参展第五届进博会。

2022.08.10

我的进博故事·大市场|武斯坎:无惧21天隔离,漂洋过海来参展

德国如意之家商务拓展部总监武斯坎讲述了自己克服21天隔离期,为参加第四届进博会做好各项准备,并将先进的德国技术引入中国市场的故事。

2022.08.06

我的进博故事·大战略丨王辉耀:虹桥论坛提供国际交流新平台

作为虹桥国际经济论坛的老朋友,全球化智库(CCG)理事长、国务院参事王辉耀讲述虹桥论坛如何给世界各国带来发展机遇,并成为国际交流新平台。

2022.07.30

我的进博故事·大战略|姚建萍:在进博会以文会友、以文促商、以商兴文

在第五届进博会开幕倒计时100天之际,国家级非遗项目(苏绣)代表性传承人、中国工艺美术大师姚建萍讲述首届进博会前,率领团队创作12米巨幅苏绣作品《玉兰飘香》,并通过进博会,向全世界弘扬中国文化的故事。

2022.07.28

我的进博故事·大战略丨参展商走进地方:震撼、精准、感动、收获

在第五届进博会开幕倒计时100天即将到来之际,“进博会走进江西”于7月23日启动。勃林格殷格翰中国企业事务部副总裁殷妤涵分享了自己参与去年“进博会走进辽宁”活动的故事。

2022.07.23

我的进博故事·大战略丨蒋大为:在进博会寻找国际供应商“同盟军”

徐州徐工物资供应有限公司、徐州徐工智联物流服务有限公司总经理、党委书记蒋大为讲述作为采购商的徐工集团如何在进博会寻找国际供应商“同盟军”,邀请国外企业“走进来”,帮助中国企业“走出去”。

2022.07.20

我的进博故事·大战略|井口贵博:进博会让参展企业与中国和世界相连

住友电工管理(上海)有限公司人事总务部长井口贵博讲述住友电工集团如何通过进博会,与中国和世界其他地区连结在一起,凭借技术和服务打造下一个新时代。

2022.07.13

我的进博故事·大战略|德国商会晏思:收获“进博效应” 分享中国机遇

中国德国商会华北及东北地区执行董事、德国工商大会北京代表处首席代表晏思(Jens Hildebrandt)讲述中国德国商会从参与首届进博会以来亲历的变化以及成长与收获。

2022.07.04