不能读取工具条配置

新闻中心

我的进博故事·大市场丨罗伊·范登赫克:感受“进博速度”,增添“进博色彩”

在疫情仍在全球蔓延的当下,进博会向不确定的世界经济注入了动力,稳定了各方预期,凝聚了全球企业对中国的信心和期待,也向世界展示了中国市场的韧性和胸怀。

2022.08.05

我的进博故事·大战略丨施万德:“美味”瑞士吹响新时代消费号角

从首届的瑞士国家馆到第四届的瑞士中心联合展台,不仅来自瑞士的老展商每年如约而至,而且有更多新参展的瑞士企业通过进博会实现全球首发、中国首展。

2022.07.29

我的进博故事·大战略 | 陈立斌:“进博会邻居群”群主的重任

进博会不仅仅联系着历年来参展参会的数千家参展企业和数十万专业观众,它的影响力已经辐射到千千万万中外企业,深入到中国14亿民众生活的方方面面。

2022.07.26

我的进博故事·大战略丨吴世勇:乘劲风,振翼高飞向未来

进博会让我们的合作之手越握越紧,也实实在在地打通了国内市场需求与国际市场供给之间的通道,深刻印证了“相通则共进”的道理。

2022.07.22

我的进博故事·大战略 | 朱立场:我在进博会现场做科普

进博会不仅为产品、技术和服务提供了展示和交易的平台,还为新鲜的知识和开放包容的思想提供了交流互鉴的良机。

2022.07.18

我的进博故事·大战略 | 缘起进博:记一个忙碌的外国人

摩比斯作为一家行业巨头,需要在进博会这一全球关注的开放大舞台进行展示交流,借助进博会的国际采购、投资促进、人文交流、开放合作的四大平台作用,更好地与中国行业主管部门和中国企业“同频共振”,树立摩比斯更加立体的中国形象。

2022.07.15

我的进博故事·大战略 | 冯裕津:进博会见证新“基地”诞生,冯氏集团扎根上海

得益于进博会强大的溢出效应,冯氏自2018年首届进博会之后便不断加快深耕内地市场的步伐,而每一次“进博之约”也都见证了冯氏集团这家百年供应链企业逐梦新征程的壮志和豪情。

2022.07.11

我的进博故事·大战略|陈琪: 春风几度绿,桃红满江南

跟随作者笔下的文字,一同回顾进博会5年来的精彩时刻吧。

2022.07.04

我的进博故事·抢先看|征集“满月”,您的进博故事即将呈现

在中国共产党101周年华诞来临之际,“我的进博故事”全球征集活动启动迎来了满月,即将于7月初刊播征集到的文章和视频。

2022.07.01