08 2018.08

服务对接 精准答疑 首届中国国际进口博览会上海交易团召开专题会议

为贯彻落实“冲刺100天、决胜进博会”誓师动员大会主要精神和首届进口博览会全国交易团现场工作对接会的工作要求, 8月1日,首届中国国际进口博览会上海交易团召开专题会议。上海市公安局进口博览会安全保卫工作组负责人、上海交易团相关委办局联络员、各交易分团联络员、“6天+365天”一站式交易服务线上线下平台代表、四大采购商联盟发起单位等百余人参加会议。

07 2018.08

上海交易团做好采购招商 发挥进口博览会“溢出效应”

“上海交易团的采购商规模大大超过预期。”首届中国国际进口博览会城市保障领导小组办公室主任、上海市交易团秘书长尚玉英透露了上海交易团当前的组建状态。全球最优质产品纷至沓来,集聚上海,各地交易团都做好了准备。6月,首届中国国际进口博览会上海交易团组织体系架构率先浮出水面。上海交易团将发挥上海口岸功能优势,积极扩大采购成交,体现上海主办地的责任担当,以“一流成效”做好采购招商工作,帮助参展商深耕中国市场,发挥进口博览会的“溢出效应”。

02 2018.08

上海交易团冲刺100天活动精彩纷呈

7月27日,首届中国国际进口博览会迎来100天倒计时,上海交易团各分团在前期筹备工作扎实推进同时,纷纷聚焦“冲刺100天”召开誓师大会,策划开展各项主题活动,目前已有14个分团、平台已经或将举办22项活动。

01 2018.08

备战进口博览会,苏宁投入百亿用于欧洲直采

“本次进口博览会,苏宁将扮演参展和采购的双重角色。”近日,苏宁接受采访时这样表示。在参展方面,作为博览会的官方组展机构之一,本次通过苏宁参展的企业共10家,涵盖家电、体育文化、邮轮旅游等多个领域,涉及品牌产品超过了1000种;在采购方面,苏宁带着两支采购团队到会参观采购,包括加入江苏省采购团的集团层面采购团队,以及加入上海市商务委组织的四大采购联盟的上海苏宁采购团队。