不能读取工具条配置

新闻中心

您在这里: 首页 新闻中心 展会动态

外交部:将继续为外国在华企业提供更好的营商环境

中国欧盟商会日前发布的一份报告显示,六成受访企业今年计划扩大在华业务。对此,外交部发言人汪文斌9日表示,有关数据充分体现中欧经贸合作的强劲韧性、旺盛活力和光明前景,中方将继续为包括欧盟国家在内的外国在华企业提供更好的营商环境。

2021.06.10

进博会聚焦文物艺术品产业链 文化贸易“蓝海”亟待开掘

业内人士认为,进博会之于文化、艺术类别的集中展示,将更好地满足人民群众对更美好生活的追求,同时促进我国现代服务业的发展,而这也将成为进博会的增长点和新亮点。

2021.06.11

APEC:释放工商潜力深化经贸合作

今年亚太经合组织(APEC)首场高级别活动聚焦经贸合作领域,传递出诸多积极信号。

2021.06.11

《共同梦想》“一带一路”故事丛书

让更多人了解推动共建人类命运共同体的重大意义,了解中国人民梦想同世界各国人民梦想是息息相通的,了解共建“一带一路”是推动共建人类命运共同体的重要实践平台。

2020.03.15

促招展、助招商,食品及农产品展区推介及对接活动成功举办

距第四届进博会开幕不到150天,为进一步发挥进博会平台作用,为参展商和专业采购商搭建精准对接平台,6月10日,第四届中国国际进口博览会(以下简称进博会)食品及农产品展区推介及对接活动走进绿地全球商品贸易港。

2021.06.11

第四届进博会配套活动开始申办啦

日前,第四届进博会配套活动正式接受申办。配套活动主要类型分为:政策解读、对接签约、新品展示、投资促进、人文交流、研究发布等。

2021.06.10

进博故事 | 拥抱进博会新机遇,拜耳深度融入中国市场

经过3年发展,中国国际进口博览会让展品变商品、让展商变投资商,交流创意和理念,联通中国和世界,国际采购、投资促进、人文交流、开放合作四大平台作用不断凸显,成为全球共享的国际公共产品。进博“朋友圈”越来越大,交易采购及投资项目落地成果丰硕,溢出带动效应持续放大。我们将陆续发布一系列“进博故事”,讲述参与展会为TA们带来了哪些成果和改变。

2021.06.12

进博会等大型展会促进我国服务性消费升级

近日,中国国际服务贸易交易会组委会举行第一次全体会议。这标志着2021年中国国际服务贸易交易会进入全面筹备和实施阶段。

2021.06.11

中国—东盟贸易逆势上扬有力支撑区域经济复苏

中国驻东盟大使邓锡军10日在印尼首都雅加达表示,在疫情导致全球贸易萎缩之际,中国与东盟贸易逆势上扬,充分体现出中国—东盟经贸关系的强大韧性,也为区域经济复苏提供了有力支撑。

2021.06.11